首页 > 科技 > 互联网

苹果下调iPhone X产量:或推新配色版

发布时间:2018-03-27 20:32:17 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道iPhone X在发布之初,无论是业界,还是市场均不看好其销量,主要原因是该机搭载备受争议的刘海屏同时,价格还创下新高。尽管如此,iPhone X却用每季度2000万台的销量,证实了全球还是有很多消费者 嘴里说着不想要,身体却很实诚 。

按照常理来说,智能手机的销售黄金期一般都在前三月,iPhone X虽然卖的还不错,苹果还是对起产量进行了下调。市场调研机构BlueFin Research Partners送出的最新消息称,iPhone X产量被苹果再次下调,上半年下调了600万部,目前为止iPhone X产能已经下调7500万多万台。

按照常理来说,智能手机的销售黄金期一般都在前三月,iPhone X虽然卖的还不错,苹果还是对起产量进行了下调。市场调研机构BlueFin Research Partners送出的最新消息称,iPhone X产量被苹果再次下调,上半年下调了600万部,目前为止iPhone X产能已经下调7500万多万台。

不过还有消息称,之前网络上也有谍照泄露,苹果在下调iPhone X产能的同时,会推出一款全新配色的iPhone X供用户选购,很可能是腮红金版本,这无疑也是想要通过推出新配色,来再激活iPhone X的一波销量。目前3月份即将结束,苹果在举办完春季发布会之后,6月份的WWDC 2018谢幕紧接着就是9月份的秋季新品发布会了,据消息称,今年苹果将会在秋季发布会中推出至少两款iPhone X手机,其中会包括一款廉价版本,你期待吗?

目前3月份即将结束,苹果在举办完春季发布会之后,6月份的WWDC 2018谢幕紧接着就是9月份的秋季新品发布会了,据消息称,今年苹果将会在秋季发布会中推出至少两款iPhone X手机,其中会包括一款廉价版本,你期待吗?

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《苹果下调iPhone X产量:或推新配色版》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

证券时报网03月26日讯 据新京报报道,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏在国务院发展研究中心主办的中国发展高层论坛上发表演讲时介绍,人工智能的无人车和自动驾[详细]

2018-03-27 20:32:39

TechWeb报道iPhone X在发布之初,无论是业界,还是市场均不看好其销量,主要原因是该机搭载备受争议的刘海屏同时,价格还创下新高。尽管如此,iPhone X却用每季度2000万[详细]

2018-03-27 20:32:17

TechWeb报道3月26日消息,随着新零售的逐渐成熟,线下门店也越来越多。就连买车就变得更加简单,近日在广州出现一座近20米高的酷炫无人贩卖机大楼。这就是天猫汽车无[详细]

2018-03-27 20:31:07

TechWeb报道3月26日消息,近年来,无人机市场发展较为迅速,在航拍、农业、植保、微型自拍、快递运输、灾难救援、观察野生动物、影视拍摄等领域得到了广泛的应用。据[详细]

2018-03-27 20:31:06

TechWeb报道3月26日消息,据国外媒体报道,东南亚打车平台Grab周一正式宣布,其将收购Uber在东南亚的业务,Uber将获得一定比例的Grab公司股份,同时Uber CEO达拉 科斯罗[详细]

2018-03-27 20:31:02

TechWeb报道3月26日消息,之前CEO罗忠生自曝夏普Aquos S3新机将在本月28日在越南首发。现在最新消息,最小6寸手机夏普S3在台湾低调公开,91%占比刘海屏,售价为11990新[详细]

2018-03-27 20:31:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号