首页 > 科技 > 互联网

摩托罗拉新机XT1925-10入网 全面屏设计是亮点

发布时间:2018-03-27 20:29:05 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道一直以来,摩托罗拉在流行元素的跟随上似乎并没有国内手机厂商快,可能是由于本身的品牌国际化定位,所以要兼顾全球市场。最近摩托罗拉一款新手机出现在电信设备认证中心里,这应该是2018年该品牌第一款获得认证的手机产品。

根据信息显示,这款手机型号XT1925-10,还不清楚具体的命名方式,但分析称有可能是Moto G6。

根据信息显示,这款手机型号XT1925-10,还不清楚具体的命名方式,但分析称有可能是Moto G6。

该手机的机身尺寸为154.5 72.2 8.3mm,采用全面屏设计,背部有双后置摄像头,依然是正面指纹识别,所以就意味着这款手机的屏幕占比不会太高,但依然是18:9的屏幕比例。硬件方面,该手机采用5.7英寸屏幕,电池容量为3000mAh,其他配置还在保密当中,尚不知道具体参数。

硬件方面,该手机采用5.7英寸屏幕,电池容量为3000mAh,其他配置还在保密当中,尚不知道具体参数。

目前还不知道这款手机什么时候会在国内发布,但恐怕时间不会太早,按照他们一贯的风格,发布时间恐怕要等到第二季度了。国内版本将会使用ZUI系统。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《摩托罗拉新机XT1925-10入网 全面屏设计是亮点》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道小米即将在今天公布最强旗舰小米MIX 2S手机,不过这样的旗舰产品一定会采用极高的配置和新颖设计,虽然很有看点却并不适合所有消费者,实际上小米还准备[详细]

2018-03-27 20:29:47

TechWeb报道3月26日消息,近日有媒体报道称,沃尔玛华西地区部分门店已经禁止使用支付宝,仅支持微信支付,与此同时,另外一家线下连锁零售超市步步高(002251,股吧)也停[详细]

2018-03-27 20:29:47

TechWeb报道一直以来,摩托罗拉在流行元素的跟随上似乎并没有国内手机厂商快,可能是由于本身的品牌国际化定位,所以要兼顾全球市场。最近摩托罗拉一款新手机出现在[详细]

2018-03-27 20:29:05

TechWeb报道3月26日消息,全球传播服务集团WPP与旗下调研机构凯度华通明略共同发布 BrandZ 2018最具价值中国品牌100强 榜单。腾讯、阿里巴巴、中国移动分居前三[详细]

2018-03-27 20:29:05

TechWeb报道根据国内分析机构RBC Capital Markets的分析师Amit Daryanani的预测,他已经得到了供应链消息,认为苹果已经基本上确认了今年iPhone X新一代产品的[详细]

2018-03-27 20:28:42

TechWeb报道3月26日消息,据国外媒体报道,Uber自动驾驶汽车路测时撞人致死引发了有关自动驾驶技术安全性问题的担忧,对此谷歌母公司Alphabet旗下Waymo公司的CEO表示[详细]

2018-03-27 20:28:42

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号