首页 > 科技 > 互联网

2018 BrandZ最具价值中国品牌:腾讯1322亿美元居首

发布时间:2018-03-27 20:29:05 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道3月26日消息,全球传播服务集团WPP与旗下调研机构凯度华通明略共同发布 BrandZ 2018最具价值中国品牌100强 榜单。腾讯、阿里巴巴、中国移动分居前三。

报告显示,中国品牌的整体实力大幅提升,此次入选100家企业的总品牌价值高达6839亿美元,增幅创历史新高。

报告显示,中国品牌的整体实力大幅提升,此次入选100家企业的总品牌价值高达6839亿美元,增幅创历史新高。

其中,腾讯的品牌价值同比增速达到25%,品牌价值增至1322亿美元,位居榜首,这也是腾讯连续四年蝉联 中国最具价值品牌 称号。

阿里巴巴品牌价值同比增速达53%,品牌价值达886亿美元,居于第二;中国移动品牌价值同比下降15%,达492亿美元,排名第三。

此外,科技领域,百度和华为分别以249亿美元和241亿美元的品牌价值进入排名前十。

BrandZ最具价值中国品牌100强 排名自2011年启动,此次发布的2018年排行榜结合了访谈收集的40多万名中国消费者的观点看法,同时对财务数据、市场估价、分析师报告及风险预测进行了分析。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《2018 BrandZ最具价值中国品牌:腾讯1322亿美元居...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道一直以来,摩托罗拉在流行元素的跟随上似乎并没有国内手机厂商快,可能是由于本身的品牌国际化定位,所以要兼顾全球市场。最近摩托罗拉一款新手机出现在[详细]

2018-03-27 20:29:05

TechWeb报道3月26日消息,全球传播服务集团WPP与旗下调研机构凯度华通明略共同发布 BrandZ 2018最具价值中国品牌100强 榜单。腾讯、阿里巴巴、中国移动分居前三[详细]

2018-03-27 20:29:05

TechWeb报道根据国内分析机构RBC Capital Markets的分析师Amit Daryanani的预测,他已经得到了供应链消息,认为苹果已经基本上确认了今年iPhone X新一代产品的[详细]

2018-03-27 20:28:42

TechWeb报道3月26日消息,据国外媒体报道,Uber自动驾驶汽车路测时撞人致死引发了有关自动驾驶技术安全性问题的担忧,对此谷歌母公司Alphabet旗下Waymo公司的CEO表示[详细]

2018-03-27 20:28:42

新浪科技讯 北京时间3月26日晚间消息,《华尔街日报(博客,微博)》援引消息人士的说法称,软银计划向中国的移动货运平台满帮集团投资10亿美元。满帮集团此前获得了[详细]

2018-03-27 20:28:19

TechWeb报道3月27日消息,据国外媒体报道,视觉系统公司Mobileye的负责人周一表示,其计算机视觉系统可以检测到在亚利桑那州被一辆自动驾驶的优步汽车遇难的行人,并呼[详细]

2018-03-27 20:28:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号