首页 > 科技 > 互联网

三星Note 8开始推送安卓8.0系统更新

发布时间:2018-03-27 20:25:31 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道三星上周宣布将为美版的Note 8与S8系列产品在2至3周内推送安卓8.0更新,目前美国所有主要运营商已经推送了Galaxy S8和S8 +的Oreo更新,而Note 8尚未收到推送。

但是在美版Note 8获得更新之前,三星已经面向全球其它地区开始推送Note 8的安卓8.0系统更新,据外媒报道,型号为SM-950FD的Note 8近日已经开始接收到更新推送,并且除了美版的型号为SM-N950U/U1的Note 8外,其它的版本也将陆续获得更新。

Note 8的本次的更新除了获得Android 8.0 Oreo之外,还包括许多新功能和改进,如对面部、指纹和虹膜识别等生物识别安全功能的增强,以及对主屏幕、三星键盘和系统性能的改进。

Note 8的本次的更新除了获得Android 8.0 Oreo之外,还包括许多新功能和改进,如对面部、指纹和虹膜识别等生物识别安全功能的增强,以及对主屏幕、三星键盘和系统性能的改进。

本次更新包的大小约为1.5GB,并包含Google发布的三月安全补丁。国行版的Note 8也将很快在近期获得更新。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《三星Note 8开始推送安卓8.0系统更新》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道3月27日消息,据财经媒体CNBC报道,全球第五大加密货币莱特币周一下跌,此前有消息称莱特币支付工具LitePay已停止运营。 根据CoinMarketCap数据显示,截至[详细]

2018-03-27 20:25:32

TechWeb报道三星上周宣布将为美版的Note 8与S8系列产品在2至3周内推送安卓8.0更新,目前美国所有主要运营商已经推送了Galaxy S8和S8 +的Oreo更新,而Note 8尚未收[详细]

2018-03-27 20:25:31

TechWeb报道3月27日消息,据国外媒体报道,OPPO正学习效仿小米的市场销售手段,计划在下周首度于印度推出在线 闪购 销售活动,扩大市场份额。 OPPO周一于印度推出新款[详细]

2018-03-27 20:25:26

TechWeb报道3月27日消息,李女士称,其与世纪佳缘签订了服务合同,合同约定世纪佳缘每月介绍2至3位男士交流对象,但李女士发现介绍的男士自称其已有相亲对象,此后就再未[详细]

2018-03-27 20:25:23

新华社北京3月27日电(记者高亢)记者从高德集团获悉,高德地图27日宣布推出网约“顺风车”业务,成都、武汉两地率先上线,同时还将在北京、上海、广州、深圳、杭州等城[详细]

2018-03-27 20:25:23

3月27日,腾讯云位于美国东部弗吉尼亚区域和美国西部硅谷区域的两个新增数据中心同时开放服务,将向用户提供计算、存储、网络、数据库、安全以及大数据、人工智能[详细]

2018-03-27 20:25:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号