首页 > 科技 > 互联网

亚利桑那州州长叫停优步的自动驾驶汽车测试

发布时间:2018-03-27 20:24:57 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道3月27日消息,据国外媒体报道,亚利桑那州州长周一宣布,他将暂停Uber在该州的自动驾驶汽车测试。

一周前,该州一名妇女在Tempe被Uber公司一辆自动驾驶汽车撞死。

一周前,该州一名妇女在Tempe被Uber公司一辆自动驾驶汽车撞死。

州长Doug Ducey发布了他写给优步的一封信,提到3月21日发布的事故视频,称亚利桑那州交通部将暂停优步 在亚利桑那州公路上测试和操作自动驾驶汽车的能力 。

我发现这个视频令人不安和令人担忧,它提出了很多关于优步在亚利桑那州继续测试的能力的问题, Ducey写道。 作为州长,我的首要任务是公共安全。

提高公共安全一直是亚利桑那州自动车辆测试方法的重点,我的期望是公共安全也是亚利桑那州所有使用这项技术的人的首要任务。 他继续说道。

已经暂停运营的优步表示将与亚利桑那州 保持对话 。

该公司在一份声明中表示, 上周发生的悲剧事件发生后,我们立即停止了在所有城市的自驾车行动。我们会继续尽我们所能帮助调查人员,并且我们会与总督办公室保持对话,以解决他们所担心的任何问题。

警方表示,49岁的伊莱恩赫茨伯格在3月18日晚的一个十字路口行走,她被自动驾驶车撞倒。她在当地医院因伤抢救无效死亡。

据报道,这是美国第一起涉及自动驾驶汽车的死亡事件。优步和执法机构正在对事故进行调查。

根据国家立法机构全国会议的规定,目前有22个州通过了允许使用自动驾驶汽车的法律,该州州立法机构负责跟踪州法律。根据NCSL,另外五位州长已经发布了行政命令,包括亚利桑那州。

Ducey最初在2015年签署了一份行政命令,然后在事故发生前几周对其进行更新,以使其进一步符合联邦法律。

据美联社报道,英特尔,Waymo和通用汽车也在亚利桑那州测试无人驾驶汽车。(yoyo)

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《亚利桑那州州长叫停优步的自动驾驶汽车测试》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道3月27日消息,据路透社报道,法国最大的连锁杂货店之一Monoprix和亚马逊周一表示,今年该公司将通过亚马逊的Prime Now服务向巴黎顾客销售产品。 最近几个[详细]

2018-03-27 20:24:59

TechWeb报道3月27日消息,据国外媒体报道,亚利桑那州州长周一宣布,他将暂停Uber在该州的自动驾驶汽车测试。 一周前,该州一名妇女在Tempe被Uber公司一辆自动驾驶汽车[详细]

2018-03-27 20:24:57

TechWeb报道3月27日消息,美团点评CEO王兴今日在社交网络饭否发文称, 孙正义正在促成Uber和滴滴的全球合并。越来越好玩了。 王兴还在回复网友时表示,滴滴好像一贯[详细]

2018-03-27 20:24:57

TechWeb报道3月26日消息,据国外媒体报道,以色列总理本雅明 内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)日前表示,以色列将投资近10亿舍客勒(约合2.87亿美元),用于向研究人员和私[详细]

2018-03-26 21:18:54

3月26日,深交所发布公告称,乐视网因公共传媒出现信息可能对公司股票交易价格产生较大影响,申请于3月26日开市起停牌。在3月25日,乐视网前任董事长、第二大股东融创中[详细]

2018-03-26 21:18:53

TechWeb报道之前TechWeb为大家报道过小米的全新游戏手机 黑鲨手机 的相关资讯。自从该款手机曝光后,在网络上得到了超高的人气。人们对于这款新机也是非常期待。[详细]

2018-03-26 21:18:50

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号