首页 > 科技 > 互联网

华为nova 3e发布会海报放出 和关晓彤不见不散

发布时间:2018-03-14 00:13:50 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道3月的国内智能手机市场可谓新品不断,包括小米、oppo、vivo、努比亚、魅族、联想在内的多个智能手机厂商,都有新品推出。而其中动作最大的莫过于华为了。

昨天,华为旗下品牌荣耀率先在京推出了全新的千元机产品-荣耀畅玩7C。荣耀畅玩7C兼具了人脸识别与双摄美拍等功能,重新引爆了千元机市场。而对于关注华为手机的消费者来说,荣耀畅玩7C也仅仅是开胃菜而已。

昨天,华为旗下品牌荣耀率先在京推出了全新的千元机产品-荣耀畅玩7C。荣耀畅玩7C兼具了人脸识别与双摄美拍等功能,重新引爆了千元机市场。而对于关注华为手机的消费者来说,荣耀畅玩7C也仅仅是开胃菜而已。

本月底,既3月27日,华为将在法国巴黎发布全新一代旗舰手机P20。而在此之前,华为还将在下周二于湖南长沙发布全新一代全面屏手机nova 3e。

华为nova系列手机一贯主打年轻人市场,通过精妙的外观设计和极具性价比的配置,与oppo,vivo等品牌对标。今日,华为官方放出了nova 3e的发布会海报,nova系列代言人关晓彤醒目出现。

今日,华为官方放出了nova 3e的发布会海报,nova系列代言人关晓彤醒目出现。

与此同时,关于华为nova 3e也在不断流出。从目前得到的信息看,华为nova 3e预计将采用5.6英寸全面屏,在外观设计方面,与华为新一代旗舰手机P20系列如出一辙,背部采用了与苹果iPhone X类似的竖排双摄,并保留了后置指纹识别模块。同时有消息称,华nova 3e还将首发麒麟670处理器。全新的华为670处理器,采用12纳米工艺打造,集成了AI运算单元,在中端机领域极具竞争力。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《华为nova 3e发布会海报放出 和关晓彤不见不散》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道3月13日消息,据《西雅图时报》报道,亚马逊将在其西雅图总部裁员数百人,并将在其他地方裁员数百人。随后,该公司确认了裁员的报道。 今年早些时候,该公司[详细]

2018-03-14 00:13:54

TechWeb报道3月的国内智能手机市场可谓新品不断,包括小米、oppo、vivo、努比亚、魅族、联想在内的多个智能手机厂商,都有新品推出。而其中动作最大的莫过于华为了[详细]

2018-03-14 00:13:50

TechWeb报道3月13日消息,乐视网(300104,股吧)今日盘中涨停,涨0.56元,报6.16元,截至目前,成交额超9亿元,总市值约245.7亿元。 今年1月24日,乐视网在复牌后经历了连续[详细]

2018-03-14 00:13:36

TechWeb报道不久前亮相的vivo APEX手机,以其极致的全面屏设计,赢得了业界满堂彩。通过可弹出的隐藏式前置摄像头以及屏下指纹技术,vivo APEX真正做到了机身正面的[详细]

2018-03-14 00:13:33

区块链的标准化一向滞后于技术发展,但全球各地都在逐渐推行区块链标准的制定。工信部官网12日消息称,近期,信息化和软件服务业司研究筹建全国区块链和分布式记账技[详细]

2018-03-14 00:13:24

TechWeb报道3月13日消息,据国外媒体报道,政府官员表示,日本将在下周举行的会议上,敦促G20成员国加强措施,防止加密货币被用于洗钱。加密货币 但这位官员表示,鉴于各国[详细]

2018-03-14 00:13:21

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1.重达646磅(293公斤)、体长9英尺(2.7米)的
索尼Xperia XZ2 Pro曝光 MWC 2018发布,索尼
代表委员带来新消息科技日报北京3月4日电 (

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号