首页 > 科技 > 互联网

2017财年Lyft营收超63亿元 Q4营收增速比Uber快近2倍

发布时间:2018-03-14 00:13:00 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道3月13日消息,据国外媒体TechCrunch报道,美国打车应用Lyft在2017年取得了很大进展,这主要得益于其在美国市场的强劲扩张,以及其主要竞争对手Uber传出一系列丑闻。

按照美国公认会计准则计算,2017财年,Lyft的营收超过10亿美元(约合63亿元),尤其是第四季度的增长尤为强劲。去年第四季度,Lyft的营收同比增长168%,而Uber的营收同比增长61%,Lyft营收增速是Uber的2.75倍。

按照美国公认会计准则计算,2017财年,Lyft的营收超过10亿美元(约合63亿元),尤其是第四季度的增长尤为强劲。去年第四季度,Lyft的营收同比增长168%,而Uber的营收同比增长61%,Lyft营收增速是Uber的2.75倍。

当然,这两家公司都不需要公布季度或年度财务业绩,因为它们都是私营公司。Lyft提供的统计数据,还包括2018年迄今为止的一些突出业绩数据。

Lyft表示,目前该平台每周仍有1000万次以上的接单量,截至3月31日的财季也可能是该公司连续第20个季度保持营收同比增长超过100%。

去年,也是Lyft首次进行国际扩张的一年。该公司先进入多伦多,之后又扩张到加拿大的渥太华。

这家叫车服务公司还聘请了特斯拉的乔恩·麦克尼尔(Jon McNeil)担任首席运营官,并聘请YouTube前高管艾米丽·尼希(Emily Nishi)为首席人力资源官。(小狐狸)

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《2017财年Lyft营收超63亿元 Q4营收增速比Uber快...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道3月13日消息,据国外媒体报道,加密货币交易所币安(Binance)日前发布公告称,如有人能提供信息,让试图窃取资金的黑客被逮捕,该交易所将奖励25万美元(以虚拟[详细]

2018-03-14 00:13:05

TechWeb报道3月13日消息,据国外媒体TechCrunch报道,美国打车应用Lyft在2017年取得了很大进展,这主要得益于其在美国市场的强劲扩张,以及其主要竞争对手Uber传出一系[详细]

2018-03-14 00:13:00

TechWeb报道3月12日消息,据国外媒体报道,在博通收购高通的交易被否决之后,原定于4月5日举行的高通2018年年度股东大会也将提前,高通已宣布将在3月23日召开。高通宣[详细]

2018-03-14 00:12:57

TechWeb报道3月13日消息,据国外媒体报道,美国联邦监管人员和业内人士称,美国的商业无人机有望在数月内开始有限的包裹配送服务。 美国航空管理局(FAA)负责航空交通控[详细]

2018-03-14 00:12:57

TechWeb报道3月13日消息,大多数网友知道TP-Link是一家专注做WiFi无线产品的海外国际品牌。现在最新消息,TP-Link跨界做手机了,Neffos N1采用两年前的外观设计,千元[详细]

2018-03-14 00:12:56

TechWeb报道3月13日消息,据海淀法院网消息,因认为其拥有著作权的英语教学视频未经允许被大生知行公司在天猫旗舰店大肆销售,新东方公司以侵害著作权纠纷为由,将大生[详细]

2018-03-14 00:12:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1.重达646磅(293公斤)、体长9英尺(2.7米)的
索尼Xperia XZ2 Pro曝光 MWC 2018发布,索尼
代表委员带来新消息科技日报北京3月4日电 (

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号