首页 > 科技 > 互联网

红米Note 5手机国内价格提前曝光 1199元起

发布时间:2018-03-14 00:12:31 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道之前小米已经在印度发布了红米Note 5系列产品,不过在国内却一直没有登场,根据之前的传闻,他们会在3月16日于国内发布,届时这款手机将会公布价格和具体上市发售的日期。

不过在产品还没正式发布之前,已经有人得到了价格消息,消息源表示红米Note 5会有三个版本,主要是不同存储容量的价格差异,其中3+32GB版售价为1199元、4+64GB版价格为1499元,比较奇特的是,这次他们还准备了6+64GB版本,价格为1799元。

不过在产品还没正式发布之前,已经有人得到了价格消息,消息源表示红米Note 5会有三个版本,主要是不同存储容量的价格差异,其中3+32GB版售价为1199元、4+64GB版价格为1499元,比较奇特的是,这次他们还准备了6+64GB版本,价格为1799元。

个人认为消息源的可靠性并不高,前面尚且不说,红米Note 5应该是一款中低端定位的手机,配置上虽然堪比很多手机品牌的中档次产品,但有6GB内存的确有点夸张了,即便处理器提升到骁龙636,恐怕面对这么大的内存还是有些不匹配。不得不说,手机厂商这些年的产品策略一直在提升价格和定位,原本红米Note系列产品的定位是899甚至999元,现在已经超过千元。从中低端拉升到了中档次水准。

不得不说,手机厂商这些年的产品策略一直在提升价格和定位,原本红米Note系列产品的定位是899甚至999元,现在已经超过千元。从中低端拉升到了中档次水准。

硬件方面,这款手机将会使用骁龙636处理器,主频为1.8GHz,使用14nm工艺打造,表现还算不错。后置双1200万像素摄像头,电池容量为4000mAh。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《红米Note 5手机国内价格提前曝光 1199元起》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道3月13日消息,据海淀法院网消息,因认为其拥有著作权的英语教学视频未经允许被大生知行公司在天猫旗舰店大肆销售,新东方公司以侵害著作权纠纷为由,将大生[详细]

2018-03-14 00:12:33

TechWeb报道之前小米已经在印度发布了红米Note 5系列产品,不过在国内却一直没有登场,根据之前的传闻,他们会在3月16日于国内发布,届时这款手机将会公布价格和具体上[详细]

2018-03-14 00:12:31

TechWeb报道3月8日消息,汽车之家对外发布截至12月31日2017财年第四季度及全年财报,数据显示,汽车之家第四季度净营收为人民币17.514亿元(约合2.692亿美元),相比较上[详细]

2018-03-13 23:52:01

TechWeb报道3月8日消息,猎聘网日前对外推出 简历顾问 服务,求职者可以根据自己的特征来定制专属自己的简历,从而能够增加面试成功的几率以及包装自己。调查显示,企[详细]

2018-03-13 23:51:53

TechWeb报道前不久小米在预热小米MIX 2S手机的时候,明确了这款产品会搭载骁龙845处理器,同时告诉大家安兔兔跑分成绩超过了27万分,一方面是骁龙845超强的实力,另一[详细]

2018-03-13 23:51:51

TechWeb报道华为即将在本月底与法国巴黎发布P20系列手机,根据之前的消息,这次华为准备了三款产品,分别是P20、P20 Pro和P20 Lite,前两款是标准版和高配置版本,后者是[详细]

2018-03-13 23:51:46

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1.重达646磅(293公斤)、体长9英尺(2.7米)的
索尼Xperia XZ2 Pro曝光 MWC 2018发布,索尼
代表委员带来新消息科技日报北京3月4日电 (

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号