首页 > 科技 > 互联网

不愧是骁龙845 一加6手机安兔兔跑分曝光超过27万

发布时间:2018-03-13 23:51:51 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道前不久小米在预热小米MIX 2S手机的时候,明确了这款产品会搭载骁龙845处理器,同时告诉大家安兔兔跑分成绩超过了27万分,一方面是骁龙845超强的实力,另一方面预示着小米在这款手机上进行了多方面优化。

不过小米MIX 2S似乎并不是唯一一台有着强悍硬件的手机,还有一款产品也达到了相似的性能成绩,它就是曾经在跑分排行榜登顶的一加手机。

不过小米MIX 2S似乎并不是唯一一台有着强悍硬件的手机,还有一款产品也达到了相似的性能成绩,它就是曾经在跑分排行榜登顶的一加手机。

最近有人在网络上公布了一加6手机的跑分成绩,从图片上可以看出来,测试手机为一加6,使用了安兔兔V7.0.1版本,成绩为276510,这个分数不仅超过了三星S9和S9+,而且与小米MIX 2S持平。可见骁龙845的确是一款性能强劲的处理器,当之无愧成为今年的旗舰。

最近有人在网络上公布了一加6手机的跑分成绩,从图片上可以看出来,测试手机为一加6,使用了安兔兔V7.0.1版本,成绩为276510,这个分数不仅超过了三星S9和S9+,而且与小米MIX 2S持平。可见骁龙845的确是一款性能强劲的处理器,当之无愧成为今年的旗舰。消息称,一加6手机将会采用双面玻璃设计,中间用金属中框固定整个机身,内置6GB RAM存储和64GB ROM存储,采用刘海屏幕设计,如果按照以往的风格,应该与OPPO R15梦境版外观相似,毕竟两个品牌有着相当的渊源,此前一加4和一加5以及一加5T等手机都与OPPO当时的产品外观相似。

消息称,一加6手机将会采用双面玻璃设计,中间用金属中框固定整个机身,内置6GB RAM存储和64GB ROM存储,采用刘海屏幕设计,如果按照以往的风格,应该与OPPO R15梦境版外观相似,毕竟两个品牌有着相当的渊源,此前一加4和一加5以及一加5T等手机都与OPPO当时的产品外观相似。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《不愧是骁龙845 一加6手机安兔兔跑分曝光超过27万》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道3月8日消息,猎聘网日前对外推出 简历顾问 服务,求职者可以根据自己的特征来定制专属自己的简历,从而能够增加面试成功的几率以及包装自己。调查显示,企[详细]

2018-03-13 23:51:53

TechWeb报道前不久小米在预热小米MIX 2S手机的时候,明确了这款产品会搭载骁龙845处理器,同时告诉大家安兔兔跑分成绩超过了27万分,一方面是骁龙845超强的实力,另一[详细]

2018-03-13 23:51:51

TechWeb报道华为即将在本月底与法国巴黎发布P20系列手机,根据之前的消息,这次华为准备了三款产品,分别是P20、P20 Pro和P20 Lite,前两款是标准版和高配置版本,后者是[详细]

2018-03-13 23:51:46

TechWeb报道3月8日消息,据国外媒体报道,在iPhone X开启采用全面屏设计的先河之后,苹果将在2019年推出真正的全面屏iPhone,不会有iPhone X顶部那样的 齐刘海 。iPho[详细]

2018-03-13 23:51:44

TechWeb报道苹果已经很久没有更新过iPad系列产品了,主要是手机屏幕越来越大,而平板电脑的生存空间越来越小,只能转身去积压PC尤其是笔记本电脑的生存空间。不过今[详细]

2018-03-13 23:51:40

TechWeb报道3月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉新电动卡车Semi已经应用到 生产 ,开启了第一次运输。 这次运输是为一个熟悉的客户进行,而特斯拉本身也是该公司的客户[详细]

2018-03-13 23:51:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1.重达646磅(293公斤)、体长9英尺(2.7米)的
索尼Xperia XZ2 Pro曝光 MWC 2018发布,索尼
代表委员带来新消息科技日报北京3月4日电 (

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号