首页 > 科技 > 互联网

离开酷派的刘江峰跨界回归 3月将与老罗携手发布新品

发布时间:2018-02-13 17:38:45 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道2月9日消息,去年8月的最后一天,原酷派CEO刘江峰在朋友圈称 收山之作,敬请光临 ,坐实了他离职一事。

随后,10月刘江峰成立了深圳市优点科技有限公司,该公司主要垂直于智能门锁及安防领域。从官网上来看,这家企业主要产品有芝麻云锁、芝麻云取电盒(取电卡感应盒)、芝麻云网关,目前在2B市场中已与一些房地产商进行了合作(民宿、园区、长租公寓)。

近日有消息传出,深圳市优点科技有限公司将于今年3月在京召开全国招商大会,同时也将联手锤子科技推出一款全新智能门锁产品。并加入锤子科技的 锤子工匠联盟 中去。

老罗曾说 做手机不赚钱,只是为交朋友 ,科技公司卖周边已经不是什么新鲜事,现在锤子官网上能看到琳琅满目的商品,近期这个联盟还悄悄上线了一款电水壶,品类已相当丰富。

老罗曾说 做手机不赚钱,只是为交朋友 ,科技公司卖周边已经不是什么新鲜事,现在锤子官网上能看到琳琅满目的商品,近期这个联盟还悄悄上线了一款电水壶,品类已相当丰富。

与小米供应链伙伴战略相似,锤子科技希望聚合各个品类中高设计的产品,来刻画自家和合作伙伴的品牌形象,将设计感、品质感等广告词触达到用户内心。

(责任编辑: HN666)
和讯网今天刊登了《离开酷派的刘江峰跨界回归 3月将与老罗携手发布新品》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb昨天是小年夜,各家电视台的小年夜晚会也如期而至。不过今年最大的看点应该是芒果台。湖南卫视小年夜晚会的主持人由何炅、杜海涛和沈梦辰担任,由于主持人[详细]

2018-02-14 10:52:27

TechWeb报道2月9日消息,去年8月的最后一天,原酷派CEO刘江峰在朋友圈称 收山之作,敬请光临 ,坐实了他离职一事。 随后,10月刘江峰成立了深圳市优点科技有限公司,该公司[详细]

2018-02-13 17:38:45

TechWeb报道2月9日消息,据国外媒体报道,苹果智能音箱HomePod将于2月9日正式美国、英国和澳大利亚上市,但在上市前其就已经售罄,目前官网已无法预定到上市当天的Home[详细]

2018-02-13 17:38:41

TechWeb报道2月9日消息,春节来临打车难是我们最为常见的问题,交通部副部长刘小明今日表示,目前已有200个城市制定了适合于本城市的网约车落地政策,有66个城市广泛地[详细]

2018-02-13 17:38:37

TechWeb报道2月8日,著名小米生态链企业、小米手环生产商华米科技登陆纽交所,成为了小米生态链企业中首家赴美上市企业。此次华米科技共发行1000万股ADS,每股ADS首[详细]

2018-02-13 17:38:33

TechWeb报道2月3日消息,爆料大神Roland Quandt今日曝光了型号华硕ASUS_X00PD的其中一款ZenFone 5的外形、配置资料。 从曝光的图片来看,该机采用18:9的全面屏,[详细]

2018-02-13 13:00:16

头条信息
精彩推荐
阅读排行
海南贫困黎乡——小妹村:旅游扶贫将绿水青山
《魔卡少女小樱》新篇的开播,勾起了无数人的
说起历史上唯一的女皇帝武则天,她总是脱不了
以下内容均转自网易每日轻松一刻 【推荐:关
抗战时一个县城只有200日军,为何李云龙一个

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号