首页 > 科技 > 互联网

苹果智能音箱HomePod上市前一天 官网和零售店就均已售罄

发布时间:2018-02-13 17:38:41 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道2月9日消息,据国外媒体报道,苹果智能音箱HomePod将于2月9日正式美国、英国和澳大利亚上市,但在上市前其就已经售罄,目前官网已无法预定到上市当天的HomePod。

苹果HomePod售价349美元,最初是打算12月上市,但最终未能如期上市,因而也就推迟到了今年,苹果1月23日在官网宣布HomePod 1月26日开始接受预订,2月9日正式在美国、英国和澳大利亚上市。

但在HomePod正式上市前一天,外界进入苹果官网却发现已经售罄,目前已无法预定到上市当天的HomePod。

但在HomePod正式上市前一天,外界进入苹果官网却发现已经售罄,目前已无法预定到上市当天的HomePod。

外媒还发现,如果现在在苹果官网预订,要到下周二,也就是2月13日才能发货。

此外,上市当天苹果零售店的HomePod也已售罄,因此很难在上市当天从苹果方面购买到HomePod,还没有成功预订到的消费者,如果想在上市当天就入手就只能去第三方平台了。(辣椒客)

(责任编辑: HN666)
和讯网今天刊登了《苹果智能音箱HomePod上市前一天 官网和零售店就均已售罄》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道2月9日消息,去年8月的最后一天,原酷派CEO刘江峰在朋友圈称 收山之作,敬请光临 ,坐实了他离职一事。 随后,10月刘江峰成立了深圳市优点科技有限公司,该公司[详细]

2018-02-13 17:38:45

TechWeb报道2月9日消息,据国外媒体报道,苹果智能音箱HomePod将于2月9日正式美国、英国和澳大利亚上市,但在上市前其就已经售罄,目前官网已无法预定到上市当天的Home[详细]

2018-02-13 17:38:41

TechWeb报道2月9日消息,春节来临打车难是我们最为常见的问题,交通部副部长刘小明今日表示,目前已有200个城市制定了适合于本城市的网约车落地政策,有66个城市广泛地[详细]

2018-02-13 17:38:37

TechWeb报道2月8日,著名小米生态链企业、小米手环生产商华米科技登陆纽交所,成为了小米生态链企业中首家赴美上市企业。此次华米科技共发行1000万股ADS,每股ADS首[详细]

2018-02-13 17:38:33

TechWeb报道2月3日消息,爆料大神Roland Quandt今日曝光了型号华硕ASUS_X00PD的其中一款ZenFone 5的外形、配置资料。 从曝光的图片来看,该机采用18:9的全面屏,[详细]

2018-02-13 13:00:16

TechWeb报道2月9日消息,北京市小客车指标调控管理办公室对外发布公告称,截至2018年2月8日24:00,小客车配置指标累计收到个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共[详细]

2018-02-13 10:48:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行
海南贫困黎乡——小妹村:旅游扶贫将绿水青山
说起历史上唯一的女皇帝武则天,她总是脱不了
《魔卡少女小樱》新篇的开播,勾起了无数人的
以下内容均转自网易每日轻松一刻 【推荐:关
今天小编和大家一起来聊聊,三国后期一位重要

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号