首页 > 科技 > 互联网

苹果无线耳机AirPods发生自燃 幸好无人受伤

发布时间:2018-02-12 23:32:59 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道苹果自2016年发布了真 无线蓝牙耳机后,其颠覆式设计和对苹果系统的快捷连接让用户感受到了苹果的 黑科技 ,从AirPods的销量及用户的口碑来看,AirPods确实是一款成功的产品。在其正式上市以后,也从未听说过因为质量而产生的问题。不过在近日,外媒报道了一则关于AirPods质量安全的消息,让人不禁对AirPods的品控产生了担忧。

今天据外媒报道,美国佛罗里达州居民Jason Colon在当地一家健身房锻炼,当时佩戴的AirPods右侧耳机突然冒起了烟,出现了自然现象。

今天据外媒报道,美国佛罗里达州居民Jason Colon在当地一家健身房锻炼,当时佩戴的AirPods右侧耳机突然冒起了烟,出现了自然现象。

Jason意识到浓烟后第一时间摘下了耳机,并跑出们去。没过多久,这款AirPods就由于高温的燃烧开裂了。Jason回忆当时的情景依然惊魂未定: 它突然冒出了浓烟,虽然我没有看到起火,不过之后看时有明显燃烧的痕迹。 如果当时Jason没有及时摘下耳机,有可能后果会不堪设想,他的耳朵很有可能会因为自燃情况而受伤。这件事情苹果公司也已经知晓,表示正在调查此事,并会与Jason取得联系。另外对于产品为何出现自燃的情况没有明确说明。目前越来越多的锂电池出现了安全问题,是时候得到厂商和用户的高度重视了,锂电池或许已经成为了现在电子产品中安全隐患最大的一个元器件。TechWeb也提醒大家,千万注意自己的电子设备,如果出现了突发情况,一定不要贪恋财务,迅速抛弃或处理设备,安全永远第一。

这件事情苹果公司也已经知晓,表示正在调查此事,并会与Jason取得联系。另外对于产品为何出现自燃的情况没有明确说明。目前越来越多的锂电池出现了安全问题,是时候得到厂商和用户的高度重视了,锂电池或许已经成为了现在电子产品中安全隐患最大的一个元器件。TechWeb也提醒大家,千万注意自己的电子设备,如果出现了突发情况,一定不要贪恋财务,迅速抛弃或处理设备,安全永远第一。

(责任编辑: HN666)
想了解更多关于《苹果无线耳机AirPods发生自燃 幸好无人受伤》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。

责任编辑: 阿三

相关阅读

蓝鲸TMT频道2月9日讯,今日上午,首届世界海关跨境电商大会在北京召开,阿里巴巴董事局主席马云在致辞中呼吁:不要让贸易保护主义的手,伸到跨境电商的领域。为跨境电商[详细]

2018-02-12 23:33:04

TechWeb报道苹果自2016年发布了真 无线蓝牙耳机后,其颠覆式设计和对苹果系统的快捷连接让用户感受到了苹果的 黑科技 ,从AirPods的销量及用户的口碑来看,AirPods确[详细]

2018-02-12 23:32:59

TechWeb报道2月9日消息,据国外媒体报道,美国东部时间周二下午3点45分,美国太空探索技术公司(SpaceX)从佛罗里达州卡拉维拉尔角肯尼迪航天中心功勋的39A发射平台上[详细]

2018-02-12 23:32:55

近日英伟达公司刚刚公布了新一季度的财报,上一季度的营收为29.11亿美元,与上年同期的21.73亿美元相比增长34%。随后,英伟达公司CEO黄仁勋在财报会议上表示,他们公司[详细]

2018-02-12 23:32:51

TechWeb报道1月10日消息,昨日晚间有媒体报道称,蚂蚁金服主动关闭了部分用户的蚂蚁借呗功能,称因高杠杆触及监管红线。蚂蚁金服官方回应,作为一款消费信贷产品,蚂蚁借[详细]

2018-02-12 21:14:56

凤凰网科技讯 据CNBC网站北京时间1月9日报道,三星电子今天公布了2017财年第四季度及全年业绩展望。三星称,公司第四季度营业利润预计将达到创纪录的大约15.1万亿[详细]

2018-02-12 21:14:55

头条信息
精彩推荐
阅读排行
海南贫困黎乡——小妹村:旅游扶贫将绿水青山
说起历史上唯一的女皇帝武则天,她总是脱不了
今天小编和大家一起来聊聊,三国后期一位重要
不能遗失她的卵 它们不是蠕虫或者蛇。一项
以下内容均转自网易每日轻松一刻 【推荐:关

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号