首页 > 科技 > 互联网

外媒:滴滴接近盈利 无惧“世纪之战”

发布时间:2018-01-11 16:56:04 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

昨日据媒体报道,去年网约车新政落地等因素对行业和滴滴业务形成挑战。不过据内部资料显示滴滴的GMV在2017年达到250到270亿美元;滴滴2017年GMV增长超过70%。并基本盈利。2018年预计将顺利实现盈利。

早些时候,滴滴宣布2017年为超过4.5亿用户完成超过74亿订单。今年滴滴内部的目标是继续加速价值驱动的增长,在巩固其市场领导地位的同时,寻求在多个层面关键突破。

早些时候,滴滴宣布2017年为超过4.5亿用户完成超过74亿订单。今年滴滴内部的目标是继续加速价值驱动的增长,在巩固其市场领导地位的同时,寻求在多个层面关键突破。

首先继续从收购优步中国后的从数量到质量的增长转型。从注重单量转向提升高价值订单比例,包括进一步加强其目前尚未完全达到预期的拼车业务。在国际化战略上,一方面直接将服务落地海外,一方面开始寻求更积极的收购兼并。早些时候滴滴并宣布收购巴西99值得关注。

滴滴表示,2017年在所有主要业务线都全面超越GMV增长目标,包括拼车。这反映了滴滴高价值订单的比例增加,同时也反映在各条业务线司机收入改善。公司有信心在2018年在国内外开发更多新产品和服务落地。

滴滴也以强硬姿态面对着新入场网约车行业的美团打车业务的竞争。滴滴高管陈汀表示美团将不得不面对 世纪之战 。滴滴也已经建立内部团队研发外卖业务,由罗文领导。

内部人士表示,虽然共享单车的崛起可能影响到滴滴的短途订单,但目前各共享单车竞争者的利润率过于微薄。昨天,滴滴公告称接收小蓝单车部分业务,此前滴滴已经投资于ofo共享单车。滴滴称将建设包含多个品牌的共享单车平台,包括其自主品牌的共享单车服务。

(责任编辑: HN666)
和讯网今天刊登了《外媒:滴滴接近盈利 无惧“世纪之战”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道1月9日消息,据国外媒体报道,一份监管文件显示,两家美国公司搁置了推出比特币上市交易基金(ETF)的计划,称美国证券交易委员会(SEC)对此表示担忧。Rafferty[详细]

2018-01-11 16:56:05

昨日据媒体报道,去年网约车新政落地等因素对行业和滴滴业务形成挑战。不过据内部资料显示滴滴的GMV在2017年达到250到270亿美元;滴滴2017年GMV增长超过70%。并基[详细]

2018-01-11 16:56:04

TechWeb报道1月10日消息,相比较传统行业,互联网行业的发展速度更快,迭代速度也更快,人员的流动相对也较频繁。与此同时,互联网行业也是薪酬最高的行业之一。今天,移动[详细]

2018-01-11 14:17:51

TechWeb报道1月9日消息,据美国财经网(博客,微博)站CNBC报道,当地时间周一,数字货币普遍下跌,瑞波币与比特币首当其冲。 在Bitstamp数字货币交易所,瑞波币(Ripple)价格[详细]

2018-01-11 14:17:50

TechWeb报道1月9日消息,根据知情人士透露,运动相机厂商GoPro已经聘请摩根大通帮助出售公司。并且在前几日,GoPro因圣诞假期期间相机需求疲软下调了第四季度营收预[详细]

2018-01-11 14:17:50

TechWeb报道去年CES展会上,国内无人机企业臻迪(PowerVision)公布了一款水下无人机,可以在水中探寻鱼类等目标,很有意思的一款产品,不过价格并不便宜,算是一款很奢侈[详细]

2018-01-11 14:17:35

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号