首页 > 科技 > 互联网

运动相机厂商GoPro宣布裁员20% 退出无人机市场

发布时间:2018-01-11 14:17:50 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道1月9日消息,根据知情人士透露,运动相机厂商GoPro已经聘请摩根大通帮助出售公司。并且在前几日,GoPro因圣诞假期期间相机需求疲软下调了第四季度营收预期,并公布了退出无人机市场的计划。

目前运动相机厂商GoPro业绩下滑,从而下调了业绩展望,并证实其将裁减至少250名员工,从现在的1254人削减至不到1000人,导致股价在收盘时下跌12.77%。

目前运动相机厂商GoPro业绩下滑,从而下调了业绩展望,并证实其将裁减至少250名员工,从现在的1254人削减至不到1000人,导致股价在收盘时下跌12.77%。

据GoPro发表的一份声明显示,公司创始人兼首席执行官尼克 伍德曼将把自己的2018年现金薪酬降为1美元。根据之前彭博社的消息称,伍德曼在2016年的薪资大约为110万美元。

伍德曼还表示 在进入新的一年之后,我们的实际销售量表现强劲,而且我们对自己的硬件和软件 路线图 感到激动。我们预计,我们的路线图再加上运营支出较低的业务模式,将可在2018年下半年使得GoPro恢复盈利和增长。 本次,GoPro把最新的Hero6相机价格由499美元下调至399美元。

截至目前,GoPro现在预计第四季度营收为3.4亿美元,但是去年11月份时的预期为4.7亿美元。目前有市场分析师表示,降低价格对用户来说是件好事,但是对于扭转GoPro还是显得有些无力。

(责任编辑: HN666)
和讯网今天刊登了《运动相机厂商GoPro宣布裁员20% 退出无人机市场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道1月10日消息,相比较传统行业,互联网行业的发展速度更快,迭代速度也更快,人员的流动相对也较频繁。与此同时,互联网行业也是薪酬最高的行业之一。今天,移动[详细]

2018-01-11 14:17:51

TechWeb报道1月9日消息,据美国财经网(博客,微博)站CNBC报道,当地时间周一,数字货币普遍下跌,瑞波币与比特币首当其冲。 在Bitstamp数字货币交易所,瑞波币(Ripple)价格[详细]

2018-01-11 14:17:50

TechWeb报道1月9日消息,根据知情人士透露,运动相机厂商GoPro已经聘请摩根大通帮助出售公司。并且在前几日,GoPro因圣诞假期期间相机需求疲软下调了第四季度营收预[详细]

2018-01-11 14:17:50

TechWeb报道去年CES展会上,国内无人机企业臻迪(PowerVision)公布了一款水下无人机,可以在水中探寻鱼类等目标,很有意思的一款产品,不过价格并不便宜,算是一款很奢侈[详细]

2018-01-11 14:17:35

TechWeb报道根据大疆方面的消息,在即将举办的CES2018展会上,他们将公布两款新的首次云台,分别是Osmo手机云台2以及如影Ronin-S手持云台。这两款产品均针对手持设计[详细]

2018-01-11 14:17:34

TechWeb报道1月9日消息,据国外媒体报道,在 降速门 事件发生之后,苹果在2017年12月28日推出了降价更换电池的措施,但苹果近日又更新了更换电池的规定,每一部符合条件[详细]

2018-01-11 14:17:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
相信不少网友最害怕的就是遭到前任的纠缠,爱

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号