首页 > 科技 > 互联网

数字货币普遍下跌 瑞波币与比特币首当其冲

发布时间:2018-01-11 14:17:50 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道1月9日消息,据美国财经网(博客,微博)站CNBC报道,当地时间周一,数字货币普遍下跌,瑞波币与比特币首当其冲。

在Bitstamp数字货币交易所,瑞波币(Ripple)价格下降了10%,至2.46美元。Coinmarketcap.com网站的数据显示,瑞波币价格下跌了近25%,这似乎是由于该网站未计算韩国交易所的部分价格数据。

在Bitstamp数字货币交易所,瑞波币(Ripple)价格下降了10%,至2.46美元。Coinmarketcap.com网站的数据显示,瑞波币价格下跌了近25%,这似乎是由于该网站未计算韩国交易所的部分价格数据。

Coinbase的数据显示,比特币价格下跌了7.6%,而莱特币下跌了6.4%。截至当地时间周一下午4:15,芝加哥期权交易所(Cboe)的比特币期货价格也下跌了10.5%,至15010美元。不过,以太币价格上涨4.7%,至1143.56美元。

2017年,瑞波币飙升了35000个百分点,而比特币上涨了1500个百分点。

与许多数字货币相反,瑞波币一直在与大型机构合作,给它带来了合法性和实用性的光环。然而,加密货币的狂热者表示,中央化与数字货币技术的发展方向恰恰相反。

数字资产交易所ShapeShift的CEO Erik Voorhees表示: 瑞波币价格大涨的原因是,它出现了泡沫。与银行合作尝试加密货币毫无意义,加密货币的整体想法就是你不需要银行。 (小狐狸)

(责任编辑: HN666)
和讯网今天刊登了《数字货币普遍下跌 瑞波币与比特币首当其冲》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
法定数字货币试水,现金支付终结者到来? 风口浪尖之际 韩国第二大数字货币交易所遭折价出售

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道1月10日消息,相比较传统行业,互联网行业的发展速度更快,迭代速度也更快,人员的流动相对也较频繁。与此同时,互联网行业也是薪酬最高的行业之一。今天,移动[详细]

2018-01-11 14:17:51

TechWeb报道1月9日消息,据美国财经网(博客,微博)站CNBC报道,当地时间周一,数字货币普遍下跌,瑞波币与比特币首当其冲。 在Bitstamp数字货币交易所,瑞波币(Ripple)价格[详细]

2018-01-11 14:17:50

TechWeb报道1月9日消息,根据知情人士透露,运动相机厂商GoPro已经聘请摩根大通帮助出售公司。并且在前几日,GoPro因圣诞假期期间相机需求疲软下调了第四季度营收预[详细]

2018-01-11 14:17:50

TechWeb报道去年CES展会上,国内无人机企业臻迪(PowerVision)公布了一款水下无人机,可以在水中探寻鱼类等目标,很有意思的一款产品,不过价格并不便宜,算是一款很奢侈[详细]

2018-01-11 14:17:35

TechWeb报道根据大疆方面的消息,在即将举办的CES2018展会上,他们将公布两款新的首次云台,分别是Osmo手机云台2以及如影Ronin-S手持云台。这两款产品均针对手持设计[详细]

2018-01-11 14:17:34

TechWeb报道1月9日消息,据国外媒体报道,在 降速门 事件发生之后,苹果在2017年12月28日推出了降价更换电池的措施,但苹果近日又更新了更换电池的规定,每一部符合条件[详细]

2018-01-11 14:17:33

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
相信不少网友最害怕的就是遭到前任的纠缠,爱

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号