首页 > 科技 > 互联网

苹果更新29美元换电池规定:每一部iPhone今年仅能享受一次

发布时间:2018-01-11 14:17:33 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道1月9日消息,据国外媒体报道,在 降速门 事件发生之后,苹果在2017年12月28日推出了降价更换电池的措施,但苹果近日又更新了更换电池的规定,每一部符合条件的iPhone在今年只能享受一次降价更换电池的待遇。

苹果iPhone苹果iPhone

苹果在12月28日就在消费者不知情的情况下通过软件升级降低旧iPhone性能一事公开道歉,并将受影响机型的电池更换费用由之前的79美元降至29美元,这一降价更换电池的服务在整个2018年都将有效。

但为了防止部分用户利用这一规定,在2018年初更换一次电池,到年底了再更换一次电池,以及其他利用这一规定而多次更换电池的行为,苹果近日也在官网作出更新,在降价更换电池方面又增加了新的规定。

苹果新增的规定要求,符合29美元更换电池的iPhone 6及其之后推出的机型,在整个2018年只能享受一次29美元更换电池的待遇。

这也就意味着截至2018年12月31日,符合29美元更换电池机型的旧iPhone,都只有一次29美元更换电池的机会,再次更换电池,即使是符合29美元更换要求的机型,费用也将会恢复到之前的79美元。

目前苹果中国官网也进行了更新,这一新的规定也已出现在了更新后的官网之中,在中国市场,符合条件的iPhone 6及其之后推出的iPhone,在2018年都只有一次218元更换电池的机会,超过之后更换电池就需要支付608元人民币。(辣椒客)

(责任编辑: HN666)
和讯网今天刊登了《苹果更新29美元换电池规定:每一部iPhone今年仅能享受一...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道去年CES展会上,国内无人机企业臻迪(PowerVision)公布了一款水下无人机,可以在水中探寻鱼类等目标,很有意思的一款产品,不过价格并不便宜,算是一款很奢侈[详细]

2018-01-11 14:17:35

TechWeb报道根据大疆方面的消息,在即将举办的CES2018展会上,他们将公布两款新的首次云台,分别是Osmo手机云台2以及如影Ronin-S手持云台。这两款产品均针对手持设计[详细]

2018-01-11 14:17:34

TechWeb报道1月9日消息,据国外媒体报道,在 降速门 事件发生之后,苹果在2017年12月28日推出了降价更换电池的措施,但苹果近日又更新了更换电池的规定,每一部符合条件[详细]

2018-01-11 14:17:33

TechWeb报道从去年的iPhone X正式发布后,喜欢小屏幕的用户就对苹果iPhone SE的下一代产品充满了期待。iPhone SE以小巧轻盈的屏幕和机身设计、单手极佳操控性和[详细]

2018-01-11 13:57:00

TechWeb报道相比起iPhone X,三星Galaxy S8和Note 8在发布后受到的关于设备品相的投诉似乎少了很多。同时三星今年也对于这两款旗舰非常重视,也很希望能从去年Note[详细]

2018-01-11 13:57:00

新浪科技讯1月10日上午消息,联想集团有限公司(00992.HK)发布公告,预期会在公司及其子公司截至二零一七年十二月三十一日止九个月的未经审核业绩中就递延税项资产作[详细]

2018-01-10 14:18:28

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
相信不少网友最害怕的就是遭到前任的纠缠,爱

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号