首页 > 科技 > 互联网

部分三星S8屏幕出现问题 熄灭后自动点亮

发布时间:2018-01-11 13:57:00 来源:齐鲁网 责任编辑:阿三

TechWeb报道相比起iPhone X,三星Galaxy S8和Note 8在发布后受到的关于设备品相的投诉似乎少了很多。同时三星今年也对于这两款旗舰非常重视,也很希望能从去年Note 7事件的影响中走出来,通过设备的品质来挽回用户和口碑。然后在今天,三星论坛上出现了一个关于品质的反馈。

今天在三星官方论坛和Reddit用户表示,自己的Galaxy S8手机在屏幕熄灭以后会自己点亮。这个看起来有些灵异的问题确实已经在部分S8用户中出现了。

今天在三星官方论坛和Reddit用户表示,自己的Galaxy S8手机在屏幕熄灭以后会自己点亮。这个看起来有些灵异的问题确实已经在部分S8用户中出现了。

据用户表示,当Galaxy S8关闭屏幕时,通过按压电源键或让手机自行进入休眠状态,这个问题就会出现。手机屏幕会自动点亮,并维持10秒左右,随后关闭。用户表示自己通过恢复原厂设置、重启手机、清除缓冲区等方法均不能解决此问题。

目前屏幕自行点亮的问题已经在S8用户中出现了几例,但并非普遍存在的现象。目前三星官方还未对此类问题进行回复或解释,网友们猜测有可能与充电器有关。你怎么看?

(责任编辑: HN666)
和讯网今天刊登了《部分三星S8屏幕出现问题 熄灭后自动点亮》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。

责任编辑: 阿三

相关阅读

TechWeb报道从去年的iPhone X正式发布后,喜欢小屏幕的用户就对苹果iPhone SE的下一代产品充满了期待。iPhone SE以小巧轻盈的屏幕和机身设计、单手极佳操控性和[详细]

2018-01-11 13:57:00

TechWeb报道相比起iPhone X,三星Galaxy S8和Note 8在发布后受到的关于设备品相的投诉似乎少了很多。同时三星今年也对于这两款旗舰非常重视,也很希望能从去年Note[详细]

2018-01-11 13:57:00

新浪科技讯1月10日上午消息,联想集团有限公司(00992.HK)发布公告,预期会在公司及其子公司截至二零一七年十二月三十一日止九个月的未经审核业绩中就递延税项资产作[详细]

2018-01-10 14:18:28

TechWeb报道1月9日消息,据北京青年报报道,美团打车因未依法在北京市申请开展网约车业务,缺乏相关运营资质,遭到北京市交通主管部门约谈。根据《国务院办公厅关于深化[详细]

2018-01-10 14:18:28

谷歌正对中国的游戏直播领域表现出浓厚兴趣。1月5日,手游直播平台触手宣布完成D轮融资,融资总额超1.2亿美元。谷歌是此轮融资的领投方,触手此前的投资方启明创投、[详细]

2018-01-10 13:58:27

TechWeb报道智能手表等可穿戴设备的续航一直是很多用户的痛点,似乎多样化的功能与更长的续航是不可调和的两个矛盾。每天充电或数天一充一直困扰着不少智能手表[详细]

2018-01-10 13:58:26

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
相信不少网友最害怕的就是遭到前任的纠缠,爱

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号