首页 > 科普 > 人文/生活

你没有看错 e代驾之后 “e代喝”真的来了

发布时间:2018-01-09 15:25:38 来源:科技之星网 责任编辑:瓦阿三

e代驾上线代喝业务“e代喝”,e代喝通过互联网LBS定位,开放用户互交功能,实现代喝功能。据悉,打开e代驾APP客户端,就能看到e代喝的入口。而在进入之后,首先要进行的是定位。随后就可以点击“找人代喝”,而找人代喝还能根据不同的类别进行针对性寻找。

如“按酒量”、“按标签”、“按距离“等。当然,如果你对自己的酒量有自信,也可以点击“我也能喝”进行注册,成为e代喝中的成员。据悉,“e代喝”上线前期覆盖北京,上海,广州等全国一线二线36个城市服务。

从最基本的功能看,e代喝是满足了人们找人代喝酒的刚性需求。基于中国酒桌文化的根深蒂固,在酒桌上很容易就让人们打成一片,e代喝无疑适用于多个场景中。而在使用代喝功能后,就有极大可能与其他人建立深度联系,扩展自身的社交圈。

此外,深入观察即可发现,其实通过e代喝这个全新产品e代驾试图构建自身的闭环社交、发力社交领域这一“金矿”。与此前的社交工具不同,e代喝是基于喝酒这一频繁互动活动充分给予了用户交友的自由性。

如果人们想要找志趣相投或者想了解不同的人,可以按照标签进行针对性的选择。如性别、年龄、爱好、星座等标签等,能够让用户迅速且精准地触达至其他人。标签赋予的高自由度,让社交行为更加便利。可以预见的是,届时必然会有很多“美女代酒师”出现。

e代喝事实上是以LBS定位为基础,以多种交友策略为形式打造的一个社交入口。对于e代驾来说,能够通过e代喝在串联起海量用户社交诉求的同时,顺利杀向社交领域。随着e代喝功能的全面落地和普及,e代驾的闭环社交或许也将就此形成。

责任编辑: 瓦阿三

相关阅读

北京时间12月26日晚,2017-2018赛季英超联赛第20轮展开角逐,热刺主场5-2大胜南安普顿。比赛刚开场,场边广告牌上就出现了一排中文:“我买几个橘子去,你就在此地不要走动[详细]

2018-01-09 15:25:38

西媒称,荷兰最近爆出一名捐精者是102名儿童生物学父亲的丑闻,引发关于辅助生殖机构之间缺乏沟通等问题的讨论。社会各界因此敦促荷兰卫生部对捐精者进行登记管理。[详细]

2018-01-09 15:25:38

e代驾上线代喝业务“e代喝”,e代喝通过互联网LBS定位,开放用户互交功能,实现代喝功能。据悉,打开e代驾APP客户端,就能看到e代喝的入口。而在进入之后,首先要进行的是定[详细]

2018-01-09 15:25:38

如今食物都成为艺术爱好者的素材,大批艺术家通过Instagram与Facebook社交网站发布他们的艺术作品,日前以为来自墨西哥的艺术家MicheleBaldini就将自己的鸡蛋早餐做[详细]

2018-01-09 15:25:37

为了庆祝2018新年的到来,Google赶在元旦前再次晒出了“企鹅一家子”的节日涂鸦(Doodle)。其描绘了企鹅兄弟姐妹们在盛放烟花的背景下,手拿烟花筒绘制出“Google”字样[详细]

2018-01-09 15:25:37

据日媒报道,在日本佐贺县神埼市郡的吉野里历史公园由一千人组成的“宠物小精灵”皮卡丘形象获得吉尼斯世界纪录认证,成为“最多人数组成的宠物小精灵形象”。报道称[详细]

2018-01-09 15:25:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
相信不少网友最害怕的就是遭到前任的纠缠,爱
最贵伏特加被盗,价值130万美元!还有偷酒的?这
高速光伏路面被偷,而且还是世界首条高速光伏
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号