首页 > 科普 > 医学/健康

BD正式完成巴德收购 帮助患者更好提升疾病治疗效果

发布时间:2018-01-12 13:29:17 来源: 责任编辑:Q三

  中新网1月2日电 近日,全球化医疗技术公司BD(Becton, Dickinson and Company)宣布,公司已完成对巴德公司的全球收购。此次收购标志着BD将成为医疗行业的新领军者,公司年收入增约至160亿美元。

  新BD将独特定位于更好地帮助患者提升疾病治疗效果,并帮助医护人员改进医疗服务流程。BD将基于目前在用药管理和感染预防领域的领先地位,扩展其全流程整体解决方案。此外,巴德公司强大的产品组合和创新渠道将使BD在快速成长的临床业务领域获得更多机会。合并后,新BD还将在美国以外的市场获取更多的业务发展。

  “这对BD来说是具有历史性的一天,因为我们迎来了巴德和它旗下的16,000名员工。” BD董事会主席、首席执行官傅兰泽(Vince Forlenza)表示:“两家公司一百多年来一直致力于引领世界健康、为医疗行业一线人员提供支持服务。我们期望继续通过产品技术创新与合作伙伴关系,为客户和患者带来更有价值的解决方案,进而继续引领行业的发展。”

  根据交易条款,随着收购的完成,巴德将成为BD的全资附属机构,巴德流通在外的每股普通股票转换为获得(1)222.93美元现金(无利息),和(2)0.5077股BD普通股票的权利。收购完成之后,巴德公司的股票会予以停止交易,并从纽约证券交易所除牌。

  BD预测,除交易相关费用外,此次收购不会对2018财年第一季度(截至2017年12月31日)的业绩造成重大影响。

  此外,BD还预测,此次收购将使BD股票的每股收益在2018财年实现低个位数的增长,在2019财年实现高个位数的增长。BD将在其首个财务季度收益电话会议上更新整个2018财年的预期,以体现整个2018财年(截至2018年09月30日)巴德公司的运营情况预计对BD收益的贡献。

  从2018财年第二季度起,BD的财报将加入介入业务板块。该部分涵盖巴德的大部分产品线。巴德的其余产品则被归入医疗业务板块。

责任编辑: Q三

相关阅读

中新社加德满都12月28日电 (记者 张晨翼)首届中尼医学交流论坛28日在尼泊尔首都加德满都开幕。尼泊尔政府相关负责人波卡瑞尔,上海市第十人民医院心脏中心主任徐[详细]

2018-01-12 13:29:17

中新网1月2日电 近日,全球化医疗技术公司BD(Becton, Dickinson and Company)宣布,公司已完成对巴德公司的全球收购。此次收购标志着BD将成为医疗行业的新领军者,公[详细]

2018-01-12 13:29:17

四分之一北京居民睡不好平均睡眠时间为每天7.6小时 多数“助眠”偏方不靠谱本报讯(记者贾晓宏)长夜漫漫,无心睡眠。你知道吗,睡不好不仅会影响身心健康,还可能诱发[详细]

2018-01-12 13:29:17

中新网北京12月29日电 (记者 杜燕)北京市医院管理局携所属22家北京市属医院带来了3个精品平台推介及30项精品医疗科技成果推介,吸引了国内外30余家制药企业和投[详细]

2018-01-11 13:36:23

中新网北京12月28日电 (记者 刘育英)由中国工业和信息化部、民政部、国家卫生计生委联合主办的智慧健康养老产业发展大会28日在北京召开。工业和信息化部副部长[详细]

2018-01-11 13:36:17

中新网上海1月4日电 (记者 郑莹莹 徐明睿)北京时间1月4日,国际顶级学术期刊Nature发表了中国科学院上海药物研究所的又一项重要研究:首次测定了胰高血糖素受体(Gl[详细]

2018-01-11 13:36:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号