首页 > 科普 > 医学/健康

BD正式完成巴德收购 帮助患者更好提升疾病治疗效果

发布时间:2018-01-11 13:35:55 来源: 责任编辑:Q三

  中新网1月2日电 近日,全球化医疗技术公司BD(Becton, Dickinson and Company)宣布,公司已完成对巴德公司的全球收购。此次收购标志着BD将成为医疗行业的新领军者,公司年收入增约至160亿美元。

  新BD将独特定位于更好地帮助患者提升疾病治疗效果,并帮助医护人员改进医疗服务流程。BD将基于目前在用药管理和感染预防领域的领先地位,扩展其全流程整体解决方案。此外,巴德公司强大的产品组合和创新渠道将使BD在快速成长的临床业务领域获得更多机会。合并后,新BD还将在美国以外的市场获取更多的业务发展。

  “这对BD来说是具有历史性的一天,因为我们迎来了巴德和它旗下的16,000名员工。” BD董事会主席、首席执行官傅兰泽(Vince Forlenza)表示:“两家公司一百多年来一直致力于引领世界健康、为医疗行业一线人员提供支持服务。我们期望继续通过产品技术创新与合作伙伴关系,为客户和患者带来更有价值的解决方案,进而继续引领行业的发展。”

  根据交易条款,随着收购的完成,巴德将成为BD的全资附属机构,巴德流通在外的每股普通股票转换为获得(1)222.93美元现金(无利息),和(2)0.5077股BD普通股票的权利。收购完成之后,巴德公司的股票会予以停止交易,并从纽约证券交易所除牌。

  BD预测,除交易相关费用外,此次收购不会对2018财年第一季度(截至2017年12月31日)的业绩造成重大影响。

  此外,BD还预测,此次收购将使BD股票的每股收益在2018财年实现低个位数的增长,在2019财年实现高个位数的增长。BD将在其首个财务季度收益电话会议上更新整个2018财年的预期,以体现整个2018财年(截至2018年09月30日)巴德公司的运营情况预计对BD收益的贡献。

  从2018财年第二季度起,BD的财报将加入介入业务板块。该部分涵盖巴德的大部分产品线。巴德的其余产品则被归入医疗业务板块。

责任编辑: Q三

相关阅读

中新社加德满都12月28日电 (记者 张晨翼)首届中尼医学交流论坛28日在尼泊尔首都加德满都开幕。尼泊尔政府相关负责人波卡瑞尔,上海市第十人民医院心脏中心主任徐[详细]

2018-01-11 13:35:56

四分之一北京居民睡不好平均睡眠时间为每天7.6小时 多数“助眠”偏方不靠谱本报讯(记者贾晓宏)长夜漫漫,无心睡眠。你知道吗,睡不好不仅会影响身心健康,还可能诱发[详细]

2018-01-11 13:35:55

中新网1月2日电 近日,全球化医疗技术公司BD(Becton, Dickinson and Company)宣布,公司已完成对巴德公司的全球收购。此次收购标志着BD将成为医疗行业的新领军者,公[详细]

2018-01-11 13:35:55

中新网广州1月6日电 (蔡敏婕 周玮玮)广东省卫生和计划生育委员会6日称,第29批援赤道几内亚医疗队已启程赴赤道几内亚执行一年半的援外医疗任务。而首批援多米尼[详细]

2018-01-10 13:58:29

中新网上海1月6日电 (记者 陈静)慢病儿童易出现焦虑、紧张、愤怒等多种负面情绪和心理问题。当下的传统医学模式更注重患儿生理方面的治疗,对心理方面的关注度较[详细]

2018-01-10 13:58:22

中新网北京1月8日电(记者 张尼)目前,《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法(草案)》正在公开征求意见。8日,在北京举行的一场专家座谈会上,有专家建议,应在公共[详细]

2018-01-09 13:28:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
相信不少网友最害怕的就是遭到前任的纠缠,爱

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号