首页 > 生活 > 游戏

不夜城线上娱乐

发布时间:2017-12-08 06:06:00 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

大家还记得“魔音糯米”吗?这位曾经的斗鱼主播在9月初和毒奶黄旭东刚了一波,闹到最后被蓝洞实锤开挂,之后为了洗白来回奔走,于10月20日抵达韩国去蓝洞公司讨说法,然后整个人就消失了。就在今日,糯米突然在战旗直播平台开启直播,让正经小弟吓了一跳:谁给糯米从新直播的勇气,五五开吗?

和五五开不同,糯米可是被蓝洞官方实锤过开挂的的人,这个标签基本是摘不掉的,战旗接收糯米就不怕玩家的怒火吗?

其实,在昨日糯米就有复出的苗头。12月6日,魔音糯米的微博转发了战旗的一条消息:“战旗直播现在平台内发起绝地求生绿色直播活动”,参与活动的主播需保证不使用任何作弊工具,且全程摄屏摄手直播”。参加该活动的条件之一就是必须是战旗直播平台的主播。

果然!今日,糯米的身影出现在战旗的直播间,并且摄屏摄手直播,显然是在参加战旗“绿色直播活动”。绿色直播就是提倡无挂直播,可战旗就找了个曾经被官方实锤开挂的主播,想想真是尴尬。

虽然糯米现在直播的间的人气很低,只有2000出头的订阅。但是还是有不少网友表示:为何被蓝洞官方实锤开挂的人还能开启直播?虽然糯米没有在直播间进行回应,但他的粉丝已经为糯米洗白:没有开过挂为何不能直播!

当然,也有糯米的粉丝强硬表示:为什么五五开能播,而糯米不能播?

还的有粉丝更是直言:就算被封号也不是自己开的挂,糯米也是朋友开的呗。

所以,糯米此次重回直播,真的是受到五五开鼓舞吗?正经小弟觉得还真有这个可能,五五开成为各方焦点成功转移了大家的视线,糯米选择这个时候跳到战旗直播,受到的火力攻击就变小了。

小弟有话说:这年头,封号不是实锤、连官方说话都不顶用了,到底还有什么可以成为开挂证据,吃鸡界是要上演现代版掩耳盗铃吗?

那么问题来了:就五五开、糯米两人的开挂风波写一篇作文(字数不限),题目《我的朋友》!

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。大家还记得“魔音糯米”吗?这位曾经的斗鱼主播在9月初和毒奶黄旭东刚了一波,闹到最后被蓝洞实锤开挂,之后为了洗白来回奔走,于10[详细]

2017-12-08 06:06:00

漫威新片《雷神3》已经在中国上映,首周获得了3.6亿元的票房,在全球更是狂揽28亿元票房。近日,漫威的视觉开发主管,概念设计艺术家Andy Park在自己的社交账号上分享了[详细]

2017-12-08 06:05:48

新海诚《你的名字》将于2018年1月3日晚间9点朝日电视台首播。《海月姬》改编的真人剧,女装男子鯉渊蔵之介的扮演者和定妆照公布。近日《兽娘动物园》的制作人福原[详细]

2017-12-08 06:05:23

《绝地求生》可以说是现在最火爆的游戏了,不仅有着众多的普通玩家,还有部分职业选手入坑,更有不少明星大咖也参与其中。作为“硬盘女神”的苍井空最近也被吸引了过来[详细]

2017-12-08 06:05:07

《一拳超人》重制版125话图透来了,这次一共有143页,图透看着都是相当的过瘾。在这集里连挑数位英雄的饿狼终于要迎战自己的师父了,果然在师父面前饿狼几乎毫无还手之[详细]

2017-12-08 06:04:44

今年的ChinaJoyPlayStation发布会上,铃木亮浩确认了《真三国无双8》会登陆PS4国行,但并未透露具体的发售日期,在今日的FGF家庭游戏大会上,《真三国无双8》国行版终于[详细]

2017-12-08 06:04:41

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号