首页 > 生活 > 游戏

“UU一血PDD拿”?陈年老梗被“鞭尸”UU妹亲自解释

发布时间:2017-12-08 05:40:09 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

身为主播、网红,难免碰到黑粉,被搞出一些让人像吃了苍蝇一样恶心的事。不知道大家有没有听说过“UU一血”这个梗,其实这个梗是相当恶俗的烂梗,而且是陈年老梗,但是每次跟卢本伟或者他女友有关的事件,这个梗总是会被拿出来各种“鞭尸”。

在最近这个梗又被一些网友开始刷起来了,原因是PDD近日在直播中爆出与相恋6年的女友沈灵敏要结婚了,于是就有不少人酸五五开和UU这对,这么多年怎么也不结婚,是不是问题之类的。

可能是被酸的太烦了,UU妹今晚就在微博怼了一波!

在她的微博中还解释了当年这个“UU一血”梗的来历:

从文中可以看出,当年的这个一血梗是因为PPD和五五开在双排的时候,遇到一个喷子,然后五五开和PDD就喷了回去,这人就骂了一句:

UU一血PDD拿

然后这个话也不知道怎么的就被一传十十传百了,如今就搞的人尽皆知。

听了UU这么解释才解开多年心中的疑惑,我一直以为这个是某些贴吧带起来的节奏,原来一切都始于一场排位赛。

而UU最后也不忘祝福一波PDD夫妇,毕竟两人确实要结婚了,不知道说实话UU和无五开这对啥时候结婚啊?

责任编辑: 笙火

相关阅读

身为主播、网红,难免碰到黑粉,被搞出一些让人像吃了苍蝇一样恶心的事。不知道大家有没有听说过“UU一血”这个梗,其实这个梗是相当恶俗的烂梗,而且是陈年老梗,但是每次[详细]

2017-12-08 05:40:09

苹果 iPhone X今天在韩国正式开放预购,但由于供应不足,当地电信商龙头预购开放3分钟内就预订一空,完胜去年iPhone 7推出预购时的20分钟售罄纪录。韩国前锋报报导,当地[详细]

2017-12-08 05:39:53

光荣特库摩预定于2017年12月21日发售的PS4/PSV/Nintendo Switch平台游戏《莉蒂与丝尔的工作室:不可思议绘画之炼金术士》近日公布了两款音乐CD封面,此外官方还为玩[详细]

2017-12-08 05:39:18

IGN现在是将不无正业进行到底,除了游戏和影视,现在也经常对硬件和电子产品发表自己的态度。近日,他们就给苹果家的新旗舰iPhone X打出了8.5分。 他们首先充分肯定了[详细]

2017-12-08 05:38:43

讲真,小编在一开始接到这个标题的时候,第一反应就是要给大家安利一下I社最新捏人新作,可惜迫于新闻部女装大佬的淫威,只能自己独吞下这颗安利了……看了之前几位制杖[详细]

2017-12-08 05:38:08

每个月,微软都会集中发布一批更新和安全补丁;每个月,微软补丁都会惹出大大小小的乱子——这次倒霉的是打印机,而且是古老的点阵式打印机。 虽然说点阵打印机现在不常[详细]

2017-12-08 05:37:33

头条信息
精彩推荐
    [e:loop={0,7