首页 > 生活 > 游戏

IGN给iPhone X打了8.5分 功能很强大但不是必需品!

发布时间:2017-12-08 05:38:43 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

IGN现在是将不无正业进行到底,除了游戏和影视,现在也经常对硬件和电子产品发表自己的态度。近日,他们就给苹果家的新旗舰iPhone X打出了8.5分。

他们首先充分肯定了新手机带来的进步,这次的ipX改动颇大,移除指纹改用面部识别,移除home键改成全面屏,同时也保持了iP8上的一切优点,但是美丽的价格也让人觉得,这些改动只是为了强行不一样而做出的改动。

IGN表示iPX的价格足够剁一款不错的笔记本电脑了,并且和iP8/P使用的同样的处理器,表现也不输二者,只是这款支持HDR10的OLED 2436x1125幕最为亮眼,整机尺寸也很适合单手操作,可是刘海的存在也是让人又爱又恨。无论是屏幕还是玻璃背板,都使得iPX摔不起。整体的改动让新人上手iPX需要适应一段时间。

Face ID用起来没毛病,太阳镜,帽子,甚至模糊的人脸都能识别,即使又一次失败,第二次也会成功,虽然比输入密码快,但是Touch ID用起来也一样方便。续航不错,无线充电也可以方便的不用弄混充电线。就好比8系列的AR相机,X的面部感知带来了一个不错的应用animoji,虽然感觉没啥用,但是却非常好玩,尤其孩子喜欢。

IGN觉得,iPhone X对于多年以来苹果的iPhone系列产品来说,是一兴奋剂,功能强大之下也意味着高昂的价格,更适合作为那些负担起人的奢侈品而不是真正的必需品。

责任编辑: 笙火

相关阅读

IGN现在是将不无正业进行到底,除了游戏和影视,现在也经常对硬件和电子产品发表自己的态度。近日,他们就给苹果家的新旗舰iPhone X打出了8.5分。 他们首先充分肯定了[详细]

2017-12-08 05:38:43

讲真,小编在一开始接到这个标题的时候,第一反应就是要给大家安利一下I社最新捏人新作,可惜迫于新闻部女装大佬的淫威,只能自己独吞下这颗安利了……看了之前几位制杖[详细]

2017-12-08 05:38:08

每个月,微软都会集中发布一批更新和安全补丁;每个月,微软补丁都会惹出大大小小的乱子——这次倒霉的是打印机,而且是古老的点阵式打印机。 虽然说点阵打印机现在不常[详细]

2017-12-08 05:37:33

曾经统治中国智能手机厂商的四大天王是“中华酷联”,如今只有华为还是一线品牌,其它厂商在国内的声量相比当年弱了很多。 尤其是联想,它在国内的手机业务已经大幅精[详细]

2017-12-08 05:36:58

近日,逆天机器人Atlas在网络上获得了网友们的关注,视频中机器人旋转跳跃后空翻呆萌到不行。 这个机器人是著名机器人公司波士顿动力的最新成果,该公司的人形机器人At[详细]

2017-12-08 05:36:24

昨日,DC电影宇宙重启后超级英雄的首次大集结电影《正义联盟》正式登陆内地大银幕。上映首日狂揽1.08亿人民币,轻松登顶单日票房冠军,远超月初上映的漫威爆款《雷神3:[详细]

2017-12-08 05:35:49

头条信息
精彩推荐
    [e:loop={0,7