首页 > 生活 > 游戏

微软补丁又双叒叕惹祸了:点阵式打印机集体阵亡!

发布时间:2017-12-08 05:37:33 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

每个月,微软都会集中发布一批更新和安全补丁;每个月,微软补丁都会惹出大大小小的乱子——这次倒霉的是打印机,而且是古老的点阵式打印机。

虽然说点阵打印机现在不常见了,但仍有一定的用户群体。他们在更新了本月的微软补丁后,突然发现,点阵式老打印机都挂了,无法打印文档,具体表现为:打印队列正常显示,然后消失,表明应该已经打印完成,但打印机本身并没动。

更严重的是,无论Windows 7、Windows 8.1还是Windows 10系统,都存在此问题。

据了解,本次事故受影响的主要是爱普生品牌点阵打印机,毕竟它是最普及的。很多用户开始还以为是打印机坏了,毕竟都太老了,而且同时使用的新打印机都没问题,而且更换连接没打补丁的电脑,一切又恢复正常了。

微软已经确认了惹事的补丁,分别是Windows 7 KB2952664、Windows 8.1 KB4048958、Windows 10 KB4048954,只需卸载它们即可让点阵打印机满血复活。

还有网友发现,最好把Windows 7 KB4048955/KB4048960、Windows 10 KB4048957这些补丁也删掉,实在不放心或者嫌麻烦,可以先把本月的补丁全部卸载。

但微软强调,此事和打印机驱动无关,不需要重装或者升级。微软表示正在和爱普生沟通,确定问题所在,但没有透露何时给出解决方案。

责任编辑: 笙火

相关阅读

每个月,微软都会集中发布一批更新和安全补丁;每个月,微软补丁都会惹出大大小小的乱子——这次倒霉的是打印机,而且是古老的点阵式打印机。 虽然说点阵打印机现在不常[详细]

2017-12-08 05:37:33

曾经统治中国智能手机厂商的四大天王是“中华酷联”,如今只有华为还是一线品牌,其它厂商在国内的声量相比当年弱了很多。 尤其是联想,它在国内的手机业务已经大幅精[详细]

2017-12-08 05:36:58

近日,逆天机器人Atlas在网络上获得了网友们的关注,视频中机器人旋转跳跃后空翻呆萌到不行。 这个机器人是著名机器人公司波士顿动力的最新成果,该公司的人形机器人At[详细]

2017-12-08 05:36:24

昨日,DC电影宇宙重启后超级英雄的首次大集结电影《正义联盟》正式登陆内地大银幕。上映首日狂揽1.08亿人民币,轻松登顶单日票房冠军,远超月初上映的漫威爆款《雷神3:[详细]

2017-12-08 05:35:49

人气动漫《轻音少女》曾经俘虏了无数御宅一族的心,11月17日,最新策划,等身大轻音妹子——中野梓添加手办公开,全球限定生产22个,定价高达220万日元(13万RMB)。 ·一言不[详细]

2017-12-08 05:35:14

《龙珠》的故事里有着很多美女角色,例如布玛、琪琪和人造人18号。在厂商MegaHouse推出的新款18号手办上,这位金发美女展现出优雅而成熟的母性魅力。本款18号手办属[详细]

2017-12-08 05:34:39

头条信息
精彩推荐
    [e:loop={0,7