首页 > 生活 > 游戏

王者荣耀隐藏在英雄背后的人生哲理,黄忠:没有后台,别摆架子!

发布时间:2017-12-08 05:25:56 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

王者荣耀里有很多历史人物,看到他们格式各样的技能,让游戏变得丰富多彩。像正经小弟这样善于思考,好学的人在玩游戏的时候悟出了这款游戏的“精髓”,隐藏在英雄背后的“人生哲理”都被小弟给挖出来了,来来,与大家共勉!

黄忠

没有后台,别摆架子。

小弟点评:没后台乱摆架子的,就等着被群殴吧。

阿珂

从背后捅刀子最致命。

小弟点评:生活中别太容易相信人,留个心眼,小心别人给你捅刀子。

干将

每个成功的男人背后都站在一个默默付出的女人。

小弟点评:珍惜那些不嫌弃你一无所有,会跟着你吃苦的女人吧。

庄周

不被别人束缚的代价,就是自己也束缚不了任何人。

小弟点评:既然选择了自由,不希望被干涉,那也就别去干涉别人。

妲己

给你一颗爱心时,或许不是喜欢,是伤害。

小弟点评:别被感情冲昏头脑,要有自己的判断。

哪吒

天灾难避,没血就回家吧!

小弟点评:从天而降的灾难,多做些准备是可以躲避的。

辅助

选了奶妈的角色,就干好保姆的事,别老想当女主人。

小弟点评:在什么位置就做什么事,越俎代庖是很让人讨厌的事情。

输出

没有carry的能力,不要老想着当英雄。

小弟点评:量力而行,做自己擅长做的事。

钟无艳

女汉子能让任何人变硬。

小弟点评:别以为你是个男的就可以去招惹女汉子。

关羽

游戏里跑最快的是关羽和哪吒,一个骑马,一个踩着风火轮。骑着马的关羽比骑着狗的成吉思汗跑的快!

小弟点评:想要跑的快,还得乘坐交通工具,马比狗还能跑!

小弟有话说:最后,和大家说说小弟的终极领域,“你玩的再好,队友一掉线也得跪,这叫命,看开就好。你玩的再差,队友一超神也会赢,这叫运,强求不来。大家玩游戏,且玩且开心就好”!

那么问题来了:你在游戏中领悟了什么道理?

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。王者荣耀里有很多历史人物,看到他们格式各样的技能,让游戏变得丰富多彩。像正经小弟这样善于思考,好学的人在玩游戏的时候悟出了[详细]

2017-12-08 05:25:56

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机[详细]

2017-12-08 05:25:21

NHK终于公布了激动人心的第68届红白歌合战名单,之前日媒曝料的内定人选都上了。我们也可以看到众多熟悉的歌手、组合名字。 本次共46组艺人,岚、关8、福山雅治、AKB[详细]

2017-12-08 05:24:46

为了将日本动画著名“圣地”秩父市的魅力进一步扩散出去,近日西武铁道线宣布将与制作公司联合打造一部原创短篇动画,并在明年3月通过网络形式播出。 目前这部篇幅仅[详细]

2017-12-08 05:24:11

在2017年很多人气动漫都推出了真人电影,其中《银魂》真人电影绝对算是大赢家,票房和口碑都相当的不错。粉丝们也是很期待这个电影能推出后续,之前有日本媒体曾经透露[详细]

2017-12-08 05:23:36

近日,“Aniplex”官方公开了《刀剑神域》系列动画监督与制作人伊藤智彦与柏田真一郎的对谈详情。其中回顾了《刀剑神域》系列动画的制作历程、各种幕后故事以及对S[详细]

2017-12-08 05:23:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号