首页 > 生活 > 游戏

《正义联盟》媒体口碑正式解禁 烂番茄新鲜度43%!

发布时间:2017-12-08 05:15:48 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

《正义联盟》国内今晚就要上映了,烂番茄新鲜度在今日其新节目See It/Skip It上正式解禁,以43%的新鲜度在几部DCEU电影中排名第三,超过了《超蝙》和《自杀小队》,另外Metacritic上的分数也已经基本稳定,基于41家媒体的平均分数为49分。

目前几部DC电影中,《神奇女侠》以97%的绝对新鲜度占据烂番茄第一,第二是55%新鲜度的《超人钢铁之躯》,刚刚出炉的《正义联盟》以43%的新鲜度排名第三,第四和第五分别是27%的《蝙蝠侠大战超人》和26%的《自杀小队》。虽然《正义联盟》新鲜度没能超过50%,但比起《超蝙》和《自杀小队》来说,在影评人的笔下还是要好得多。

《芝加哥太阳报》-88分,这是一部联盟集结的起源电影,非常有趣,充满能量。

《洛杉矶时报》-80分,令人满意的超英电影,像是“你恐惧的恶臭,让我的士兵们垂涎欲滴”这样的台词就像是出自我们挥霍了青春的漫画书里一样。

《娱乐周刊》-58分,首先好消息是《正义联盟》比《超蝙》好,然后有个“但是”,你们都懂得,也是在《神奇女侠》的高度之后一个标志性的跌落。

《TheWrap》-50分,如果《神奇女侠》为DC电影的崛起提供了一线希望,那《正义联盟》又将其拽回了《超蝙》的水平,不过是多了一点俏皮话和人性。

《帝国》-40分,不时会有些有趣的片段,但由于剧本故事本身的不可信的情节和荒谬的推动,让人难以产生共鸣,正义联盟无法夺得复仇者联盟超级英雄队伍的荣冠。

今晚《正义联盟》就将在国内上映,到底国内影迷对该片的评价如何?期待明日各方影评出炉。

责任编辑: 笙火

相关阅读

《正义联盟》国内今晚就要上映了,烂番茄新鲜度在今日其新节目See It/Skip It上正式解禁,以43%的新鲜度在几部DCEU电影中排名第三,超过了《超蝙》和《自杀小队》,另外M[详细]

2017-12-08 05:15:48

TGA年度最受期待游戏提名了《战神4》、《美国末日2》、《荒野大镖客2》、《怪物猎人世界》和《漫威蜘蛛侠》这五款作品,无一不是备受关注,话题性极高,明年的年度最佳[详细]

2017-12-08 05:15:13

话说最近很多主播都在玩一块叫做“猛男登山”的游戏,这款游戏虽然内容算不上丰富,但对强迫症和网瘾少年还是有一定“治疗”作用的,它可以让玩的人怀疑人生或者体验到[详细]

2017-12-08 05:14:33

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机[详细]

2017-12-08 05:13:58

现如今,欧美电影及音乐等作品似乎已成为我们生活中的一部分,越来越多的欧美明星逐渐被大家所熟知,尤其是那些高颜值的美女明星。那么欧美最受欢迎的女星前十分别是谁[详细]

2017-12-08 05:13:23

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机[详细]

2017-12-08 05:12:48

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号