首页 > 生活 > 游戏

PDD带林更新《绝地求生》吃鸡,狂杀15人后被封号!

发布时间:2017-12-08 05:11:00 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

绝地求生在最近又开始大量的封挂了,虽然想法是很好的,不过做法就让小弟觉得很尴尬了,因为监测外挂竟然是用人头数量来衡量的。近日不少玩家表示,当游戏中杀人超过15后,就要被接受“检查”,这样的倒霉的事情同样落到了PDD身上。

昨晚PDD直播带林更新玩绝地求生,骚猪状态很好,一路高歌猛进,和更新配合默契,最终顺利拿到第一名。

就在骚猪高兴时,系统显示PDD的账号由于不正常的游戏操作而正在被接受调查,只能在24小时后重新登录游戏。原因是因为PDD的15杀被系统检测成开挂嫌疑分子。无奈之下,PDD只能开小号进行游戏。

还有更夸张的是,DOTA世界冠军大酒神@伍声的账号在昨天也被误封了,被封的原因就更尴尬了,伍声在《绝地求生》里被挂杀了,之后就显示账号被封。为此,伍声还在微博上@了绝地求生官博,并且表示愿意配合任何形式的调查,希望官方还自己一个清白。

越来越多的误封事件相继出现,躺枪的主播也越来越多。任谁碰到这样的事情心都会不舒服吧:“用本事杀的人,凭什么被封号!”,“被外挂杀了,还被封号”,这游戏体验和检测机制太糟糕了吧,希望蓝洞公司能靠谱点,用心封挂,别老误封了。

小弟有话说:蓝洞的技术跟不上外挂制作了?算了,还是多花钱请制作外挂人员去上班吧!

那么问题来了:你怎么看绝地求生的误封行为?

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。绝地求生在最近又开始大量的封挂了,虽然想法是很好的,不过做法就让小弟觉得很尴尬了,因为监测外挂竟然是用人头数量来衡量的。近[详细]

2017-12-08 05:11:00

1月新番《Darling in the FranXX》近日更新了动画主视觉图。画面上,驾驶人形机甲的少年少女们全部登场,同时女主角占据高位的身姿同样霸气十足。《Darling in the F[详细]

2017-12-08 05:10:25

现年已经62岁的《龙珠》作者鸟山明近日被媒体拍摄到近照。画面上,步入花甲之年的鸟山明身穿运动服头戴针织帽,虽有些瘦削但依然显得精神矍铄,不减当年风采。 自从198[详细]

2017-12-08 05:09:50

今日,FOX公布了漫威R级电影续集《死侍2》官方先导中文预告,这个预告非常有趣,在该预告中,只见瑞安·雷诺兹跨越次元展示超污绘画。另外,贱贱好基友电索还现身了。一起[详细]

2017-12-08 05:09:15

前段时间,电竞毒奶黄旭东引起了娱乐圈儿的关注,原因竟是杨幂竟将“毒奶色”误认为是新口红色,也让黄旭东在娱乐圈儿火了一把(传送门)。而现在,黄旭东的毒奶已经越过了国[详细]

2017-12-08 05:08:40

今天凌晨韩国发生了5.5级的地震,虽然级数不是非常的高,震源也是在韩国东南部的浦项市。但首都首尔这边仍有震感,建筑也发生了摇晃。而在地震的时候,我们的大魔王Faker[详细]

2017-12-08 05:08:05

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号