首页 > 生活 > 游戏

居然有游戏叫舞翔传 取这些名字的人不用脑子的吗?

发布时间:2017-12-08 05:06:20 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

俗话说好马配好鞍,好车配风帆,内容再优秀的作品,也需要一个引人注目的名字来包装自己。今年年初,一部名为《普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的母亲你喜欢么?》的轻小说红透了互联网,而脑洞清奇的网友们也给它了一个更加火爆的本土化名字《你妈平砍连击带顺劈》。游戏界也是如此,如果在质量上不能和那些大手笔抗争,不妨剑走偏锋,靠一个出彩的名字来赚得眼球和销量呢?(文/17173_南面称孤)

AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!!

首先声明,不存在什么大胸妹子趴在电脑上擦键盘这种事情,这就是一个正儿八经的游戏名字。只看这一串毫无规律的大小写A让人丝毫摸不出个头脑,但它的中文译名《坠楼惊魂》就显得一目了然多了。

玩法就是两个字“跳楼”,除了一咬牙一闭眼大头朝下掉下去,感受紧张刺激的自由落体的同时,玩家还要不断做出贴脸建筑物、砸碎窗户、撞鸟、涂鸦等作死行为来赢取高分,秒秒钟引爆肾上腺素!

谁是你爸爸

80后玩家看到这个名字,可能第一时间想起来的就是WAR3中那条经典作弊码“who’s your daddy”,没错,这款游戏的英文名确实就是这个,但是如果抛开画质建模,它的内容可称得上让人拍案叫绝!玩家将扮演孩子或是老爸中的一个,老爸的任务就是尽可能地照顾儿子,扮演儿子时则是想尽办法搞事情自杀!而且最骚的是这竟然还是一个联机游戏!也就是说,玩家可以和基友撇开刀塔和LOL,一起在小房子里斗智斗勇,来一把堂堂正正的父子局!

杜蕾斯宝贝计划

还记得前些时间杜蕾斯收购美赞臣吗?要么现在用他们的套,要么十个月后喝他们的奶!现在这个一条龙服务再次升级——两部都装了这个游戏的手机贴在一起相互摩擦,就可以搞大对方的肚子,“创造”一个小北鼻,提前体验“喜当爹”的责任和幸福!

虽然它是一款休闲向养成游戏,可玩起来一点也不轻松,北鼻会像真的婴儿一样随时嚎啕大哭,玩家必须时刻关注他,给他喂奶唱歌摇床,一手把他带大。如果实在心力交瘁不想理它,也好办,找到一个杜蕾斯,扫描上面的二维码就可以屏蔽北鼻了~

请问你为啥这么厉害?

震惊!表情包居然打起来了!二次元表情包恶搞手游《你为啥这么厉害》即将上架,这款游戏不仅收录了诸多火爆网络的表情包。

在题材、场景、角色造型、关卡等方面也能勾起不少玩家们童年的回忆,例如对决马里奥BOSS乌龟库巴和魂斗罗中的机械要塞,流川枫、死侍和寄生兽等中外名角也云集于此大显身手,对此笔者只想说,汝diao甚,令尊知否?

舞翔传

这本是一款由台湾传奇网络开发的非常正经的武侠题材网游,本名《名将列传》,日服却阴差阳错地将之翻译为《舞翔传》。在这么多年的网络文化熏陶之下,说实话第一眼看到这个名字,根本联想不到一群风度翩翩的江湖儿女莺歌燕舞,而是一群玩家惊慌失措地躲避天女散花般的新鲜热翔……

相比而言,韩服译名《时空守护者》就正常……等会儿!虽然它囊括了各个历史时期的英雄人物但这避之不及的违和感是怎么回事!

我得走了 (英文名:gotta go)

乍听上去似乎是一款需要赶路的游戏,没错,游戏内容就是赶路,但是玩家可能想破天也不会想出来,赶路的起因竟是因为内急……

这是一款考验反应速度的轻量级冒险游戏,玩家扮演一个突然内急的小公司职员,在奔向WC的同时,不识趣的同事们会想尽办法找麻烦来拖延时间,必须要想办法甩掉这些烦人精!不然躺在一片尿泊里可不是什么光彩的事情......

抓住那个小三(英文名:catch a lover)

北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房,你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王。劳累一天回到家,正准备享受温柔乡的时候却发现自己头上多了一顶绿油油的原谅帽?没得商量!打死这个狗贼!

游戏分为四个角色:丈夫、妻子、情人和狗(心疼扮演狗的玩家),丈夫和狗的目标就是送情人去见上帝,妻子要帮助情人找到衣服和钥匙顺利逃走。虚幻引擎提供了大量的可互动场景和物品,让游戏趣味性更上一层楼——啊先不说了,隔壁王师傅来帮忙修冰箱了,老婆让我去给他买包烟~

哼哼哈嘿

依稀记得那年春哥还在街上收保护费,曾哥还在放羊,全城大街小巷,下到20元收音机,上到2W的广场屏幕,到处都充斥着Jay的《双截棍》,以至于我爷爷都整天把“呼呼哈嘿”挂在嘴边。

这款2D休闲格斗题材的韩国网游倒是很会抓住商机,根据角色出招时的“哼哈”声,给国服起了这么一个应景的名字,不得不说天王的魅力中外通吃啊~唯一的缺点可能就是别人问你玩什么游戏,你说“哼哼哈嘿”的时候就没有感到一丝羞耻吗……

嫂嫂莫打脸

叔嫂?乱伦?SM?不可描述?又是一款看了名字就引人犯罪的游戏......这其实是一款关公千里走单骑为背景,非常精良的中国风冒险手游,不过这次关公只负责拉车赶路,负责五关斩六将的却是嫂夫人。

点击目标,嫂子就会用武器射敌人,击杀还能获得能量,攒满之后就可以让嫂子狂怒暴走AOE,平砍连击带顺劈。操作是非常简单的操作,就是怎么老感觉一股熟悉的骚气扑面而来......

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。俗话说好马配好鞍,好车配风帆,内容再优秀的作品,也需要一个引人注目的名字来包装自己。今年年初,一部名为《普通攻击是全体攻击而[详细]

2017-12-08 05:06:20

盖尔·加朵在周三NBC的今日秀上确认,在被多名女性指控性骚扰后,《神奇女侠》制片人布莱特·拉特纳已经离开了该系列。此前有报道称,加朵表示如果布莱特·拉特纳不离[详细]

2017-12-08 05:05:45

在《星球大战8:最后的绝地武士》中扮演芬恩的演员约翰·波耶加亲自确认,威廉王子和哈里王子、以及汤姆·哈迪和加里·巴洛都将客串出演“星战8”。 此前,威廉和哈利[详细]

2017-12-08 05:05:09

1月新番《龙王的工作》近日再曝动画最新先行图。继男主角九头龙八一、女主角雏鹤爱之后,剧中其他配角也悉数登场,其中可爱的小萝莉更是吸引眼球。空银子(CV金元寿子) [详细]

2017-12-08 05:04:43

《国王游戏》动画第7话先行图文情报已公布。伸明、健太和美月来到了夜鸣村,经过一番搜寻之后,他们发现了关于智惠美及其父亲的惊人秘密。 对于国王命令中传送讯息的[详细]

2017-12-08 05:04:18

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机[详细]

2017-12-08 05:03:52

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号