首页 > 生活 > 游戏

《正义联盟》全部彩蛋解析 看电影前先来了解一下!

发布时间:2017-12-08 04:45:05 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

《正义联盟》于11月17日在国内上映,一次性来了6位超级英雄,老爷蝙蝠侠牵头,超人是彩蛋,还有人气颇旺的神奇女侠,再加上闪电侠、钢骨和海王,从阵容来看,DC这一次是认真的!片中还有一些蛮有趣的彩蛋,得以让我们发现一些有趣的点。

1、戈登局长登场

大家都知道,早在「蝙蝠侠大战超人」事件之前,本·阿弗莱克版本的蝙蝠侠已经在哥谭市打击犯罪超过20年了,因此,他和戈登局长的盟友关系也维持很久,算是老朋友了。这次,DC找来的戈登局长(J·K·西蒙斯饰)也在电影预告中登场,虽然演员先前透露说他的戏份不多,但能让我们看到戈登局长的登场,也让我们对于「过去的蝙蝠侠故事」产生一些好奇心。

戈登对蝙蝠侠说:「很高兴看到你又与别人合作。」意味着蝙蝠侠不是总是独行侠,在过去,他也是有伙伴的。在《蝙蝠侠大战超人》中,蝙蝠洞里挂着一件罗宾的战袍,但我们不知道GG的是哪一任,也不知道戈登局长的女儿芭芭拉·戈登(蝙蝠少女)现在混得怎么样。不管怎样,虽然目前《蝙蝠侠》独立电影有些难产,不过这些人物和故事应该都会在《蝙蝠侠》里讲个清楚。

2、湄拉登场

《正义联盟》中,一定会有到海底探险的故事,毕竟海王是亚特兰蒂斯的王嘛。在那儿,我们将看到海王的老婆湄拉(艾梅柏·希尔德饰)登场,她是亚特兰蒂斯的皇后,也是一位超级英雄。湄拉的戏份,大概得看《正义联盟》有多少海底场景了。

虽然湄拉不会成为正义联盟的一员,但绝对能看到她发挥能力,轻松干掉几只类魔。在《正义联盟》之后,2018年的《海王》还会继续看到湄拉的。

3、母盒现踪

在《蝙蝠侠大战超人》中,雷克斯·卢瑟所搜集的绝密档案里的钢骨片段中,我们看到斯通博士正在使用母盒来修复他儿子维克多的身体。而在电影删除片段交流中,我们也看到达克赛德的手下荒原狼,手上拿着三个母盒的画面。

我们知道,在《正义联盟》中,荒原狼会带着类魔大军来到地球,寻找地球上的三个母盒。其中一个母盒,就是钢骨的能力来源,其他两个母盒,一个放在神奇女侠的天堂岛上,受到亚马逊人的保护,另一个则被保管在海王的亚特兰蒂斯。

4、巴里·艾伦的爸爸登场

自从DC影业主导者杰夫·琼斯在漫画《闪电侠:重生》改变了巴里·艾伦的历史,亨利·艾伦被陷害谋杀了巴里的母亲,并被关进监狱中已经变成了闪电侠的核心故事。

在CW剧集版的《闪电侠》中,闪电侠的父亲是由约翰·卫斯理·席柏饰演(他也在九十年代《闪电侠》中饰演巴里·艾伦),而在DCEU版本中,演出亨利·艾伦的演员是比利·克鲁德普,他的命运和《闪电侠》剧集一样被关进了监狱,我们也在预告中看到巴里去监狱探视他的场景,这个安排同样的也是为了《闪电侠》独立电影的铺陈,但会不会像CW版那样,又是逆闪惹的祸?大概不太可能。

5、蝙蝠侠新车出场

在《正义联盟》预告出现之前,华纳电影释出了五段英雄个人短预告,在蝙蝠侠短预告中,我们见到了飞狐。而在正式预告中,我们终于见着了他的另一辆夜行者,一辆装甲坦克,配上机械蜘蛛腿的帅气蝙蝠车。这对蝙蝠侠来说,不是很常见的蝙蝠车,但这次外星人入侵地球,韦恩没有新装备真的不行啊!

6、亚马逊战士与外星大军

在《正义联盟》预告里,我们看到了许多令人兴奋的场景,但这场亚马逊大战类魔和外星大军的片段,是最引人遐思的了。有报导说,电影会出现几千年前的大战,人类、亚马逊人和亚特兰蒂斯人结盟,和外星大军对抗的回顾画面,最后当然是地球获胜,所以才有三个母盒留在地球的典故。

另外影片结尾将有特别彩蛋,一个是超人大战闪电侠,一个是丧钟霸气登场。

“丧钟”彩蛋

首先是超人大战闪电侠,这个彩蛋很有《复仇者联盟》导演乔斯韦登的风格,而大战的主题是赛跑,我们知道超人的速度不输闪电侠,超人向巴里艾伦发出挑战,如果巴里艾伦输了,联盟就不要他了。不过刚刚起跑画面就没有追踪到战况,我们无从得知之后谁赢了。不过就算超人赢了,巴里艾伦肯定还是联盟成员,这不过是联盟日常搞笑环节。

另一个彩蛋主角是“丧钟”,之前我们已经见识到了“狼叔”乔·曼根尼罗扮演的“丧钟”形象,此次片尾彩蛋中,“丧钟”前往阿卡姆疯人院试图解救关在这里的“卢瑟“,卢瑟告知了其“正义联盟”的事情,卢瑟似乎有意让这位雇佣兵干掉蝙蝠侠,不过画面就此打住,有关卢瑟的更多阴谋不得而知。“丧钟”还将登陆独立电影《丧钟》以及独立电影《蝙蝠侠》,看来蝙蝠侠这下有的打了。

“狼叔”乔·曼根尼罗

责任编辑: 笙火

相关阅读

《正义联盟》于11月17日在国内上映,一次性来了6位超级英雄,老爷蝙蝠侠牵头,超人是彩蛋,还有人气颇旺的神奇女侠,再加上闪电侠、钢骨和海王,从阵容来看,DC这一次是认真的![详细]

2017-12-08 04:45:05

说起漫画中的“回忆杀”剧情,虽然有助于漫迷了解故事的背景,但还是有很多人觉得这是在故意拖沓剧情,其中最有代表性的莫过于《火影忍者》了。不过在近日,有网友放出了[详细]

2017-12-08 04:44:30

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。作为年度最火爆之一的游戏——《绝地求生》拥有不少的明星玩家,林更新就是其中一位,经常在游戏里闹出笑话的林更新近日就来了一[详细]

2017-12-08 04:43:55

在旧金山举办的UBS全球科技大会上,EA公司的首席财政官Blake Jorgensen谈及了更多有关收购重生娱乐的消息。重生娱乐对于EA公司来说非常“特别”,因为在很多年以前,重[详细]

2017-12-08 04:43:20

海贼王吧里流传着一句名言:“尾田就一画漫画的,他懂什么《海贼王》!懂什么叫准大将实力吗?”在圈子里,“你比作者懂作品”一直是战力党、CP党等在撕逼时候扔干货、开嘲[详细]

2017-12-08 04:42:45

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。或许你已经见惯了三国类的传统卡牌游戏,早已习惯了套路,而今天小弟要给大家介绍一款以卡牌为主体,玩法上融合了RTS、MOBA、卡牌[详细]

2017-12-08 04:42:10

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号