首页 > 生活 > 游戏

《电影少女》真人日剧女主定妆照公布 清纯活泼神还原

发布时间:2017-12-08 04:27:39 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

   《电影少女》是日本著名漫画家桂正和绘制的爱情喜剧少年漫画,早前宣布该作将改编称真人日剧。今天,官方公开了电影的最新情报。剧中女主由乃木坂46的西野七濑出演,官方还发布了天野爱的定妆照,不得不说这个“爱”的还原度真是非常的高。

   ·《电影少女》是日本漫画家桂正和(桂 正和绘制的爱情喜剧少年漫画,带有科幻元素,讲述从电视机走出来的女孩们如何解决男主角们的爱情烦恼。故事后来还改编成动画及其他多种媒体形式。

   ·而包括香港大陆多次根据《电影少女》题材改编电影以及电视剧,本次的日剧版将剧作舞台挪到了2018年,紧跟时代气息,同样是一段奇妙冒险。

   ·《电影少女》真人电视剧预定2018年1月起在TV东京系(TX、TVO、TVA、TSC、TVh、TVQ)播出。导演由曾经担任偶像天团PerfumeMV剧创的关和亮担当,敬请期待。

   ·电影少女天野爱的扮演者确定为现役偶像天团乃木坂46的成员西野七瀬。

   ·之前公布的剧中男一号确定将由野村周平饰演。其他角色情报等将陆续公开,敬请期待。

责任编辑: 笙火

相关阅读

《电影少女》是日本著名漫画家桂正和绘制的爱情喜剧少年漫画,早前宣布该作将改编称真人日剧。今天,官方公开了电影的最新情报。剧中女主由乃木坂46的西野七濑出演,官[详细]

2017-12-08 04:27:39

根据小苍真实经历改编,由王栎鑫、潘时七、柏智杰等主演的国内首部电竞题材院线电影《垫底联盟》将于11月28日正式上映。想必不少游戏玩家对这部电影都非常期待!  [详细]

2017-12-08 04:27:04

前不久,Uzi在双11期间正式介绍了“狗嫂”女友,并亲密同往上海迪士尼乐园玩耍。新女友十分漂亮清纯,照片在社交软件爆出之后网友们一片祝福,并且表示小狗这么看还挺帅[详细]

2017-12-08 04:26:29

虽然如今电子竞技越来越受到认可,甚至成为了高校专业课程,但是在学校开网吧,让学生堂而皇之的玩游戏……   好好的一个学校防空洞居然被当做了学生打游戏的网吧。[详细]

2017-12-08 04:25:54

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机[详细]

2017-12-08 04:25:19

新的一周开始,《海贼王》动画第814话先行图文情报正式公布。继上一集路飞挑衅四皇大妈后,另一边,在“诱饵”佩德罗的帮助下,布鲁克终于潜入宝库,与守备杂兵大战,爆发出[详细]

2017-12-08 04:24:44

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号