首页 > 生活 > 游戏

正经推游:为什么网易的这款吃鸡手游 排名一夜之间反超王者荣耀?

发布时间:2017-12-08 02:25:31 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

在《绝地求生》国服尚未上线之时,网易的百人生存竞技游戏《终结者2:审判日》已经在许多玩家和主播间悄然流行起来。新版本的《终结者2:审判日》在游戏画面、载具系统和射击模式等方面都做出了许多改进。让这款游戏在苹果APP Store上的排名一夜之间反超前阵子大热的MOBA游戏《王者荣耀》,今天正经小弟就来带大家看看《终结者2:审判日》到底是做了哪些改进才取得这样的成就。

画面流畅不卡顿,土豪玩家和平民玩家也能和谐相♂处

《终结者2:审判日》作为一款主打百人射击竞技类手游,官方将同一战场能容纳的玩家人数由40人上调至120人,让小弟像吃了合欢散一般燥热,太刺激了!不过话又说回来,这么多人容纳在同一战场,难度不会卡吗?难道像小弟这样拿着苹果4的怀(qiong)旧(B)玩家,就只能对着灯泡打枪,注定没法享受手机上的百人竞技了吗?

为了照顾平民玩家的情绪,最新版本的《终结者2》不仅能够适配更多机型,还可以让玩家根据自己的机型来选择不同画质,不论是刚买了iPhoneX的玩家能够奢侈的开个顶配玩到爽,像小弟我这种拿着前女友淘汰下来的手机的玩家照样可以战个痛快!

相比内测时期,小弟我发现游戏里的风景更好看了,不仅在地图上新出现了许多末日感十足的建筑物,还新添加了多种植物。比如说,从前游戏里的草坪就像小弟的头发一样(这是一个悲伤的故事),是一望无际的绿。现在我们还能偶尔看到一颗红色的树,一丛紫色的花。官方特意在开头剧情中借由小姐姐之口提醒玩家:紫色的薰衣草花田现已加入《终结者2》植被豪华午餐。

而这些新添加的植被除了好看之外,最大的功能就是能让LYB们死的更好看。当LYB在游戏中享受着微风拂面的感觉,惬意的越过一大片紫色的薰衣草花田的时候,你就可以800里外一枪爆头!让LYB完美的倒在那一片梦境般的紫色中,做着永远醒不过来的梦。

在新版本中,我们的主角终于能“下海”了。如果遇上这种前有追兵后有“绿光”的危机时刻,玩家们可以通过游泳来横渡河面快速赶路。在顶配画质下,游戏中的素材纹理也明显比上个版本提升了一个等级。在游泳时,你能看到随着你的动作而层层荡开的波光粼粼的水面。

施瓦辛格不再是摆设!神还原大IP《终结者》

在该游戏的上个版本中,小弟我曾经强烈吐槽过:把人物都做成妹子简直是暴殄天物!满地乱窜的红毛大胸妹太具有诱惑力了,你怎么能让我举枪射人妹子(的欧派)呢!让人家根本没法好好玩游戏了!

大概是网易听到了来自我灵魂深处的呐喊,所以这次他们改成了肌肉猛男,120个肌肉大兄弟的混战,想想都让人激♂动呢!~

而强烈呼唤妹子主角的玩家们,则可以通过分享游戏给好友来获得妹子主角,多分享几次还能让妹子穿上性感爆棚的迷彩小背心。

这游戏明明叫《终结者2:审判日》,可是除了片头的那张施瓦辛格大佬戴着墨镜的巨脸,整个游戏居然一点终结者元素都没有,当真不科学!在最新版本中,官方终于给出了解释:为了躲避天网的监视,被选中的战士们不得不通过这种使用虚拟形象进行虚拟战的方式来锻炼自己,这也从侧面解释了为什么所有玩家进入游戏后都是同一个样子。

而游戏中的战场则是以终结者的记忆作为依据来绘制的,据说在地图上能找到不少与《终结者》系列电影相关的小彩蛋,厌倦了打打杀杀的你不妨抱着寻宝的心态来体验游戏中的一切。

谁说手游不能回转爆头?翻倒的汽车挡不住我向安全区前进的步伐

作为一款FPS手游,射击手感当仁不让的成为了玩家们最最关注的问题。上个月在这款游戏的评论区便有玩家发出了这样的疑问。

的确,你要让一款手游像端游一样拥有顺畅的射击手感确实很难。但180度回转爆头,不好意思,这游戏还真的是有的,听音辨位也在新版本中如约上线。

而虚拟按键没手感的问题也是很多内测玩家所诟病的,《终结者2》则通过尽可能的减少按键时间与次数来避免按键疲劳,像这种横跨半个地图的长距离赶路,在地图上点上标记,就能自动寻路过去了,完全不用担心迷路和跑图累。

像复杂的枪支装备,装子弹装瞄准镜什么的,系统都会在捡到时自动装配好,玩家也不用每次搜完房子之后再费劲的开背包点这个装那个。闪光弹和医药包也会放在最显著的位置,方便你绝命一博。闪光弹在这游戏里简直就是神器,好几次被其他玩家兵临城下时,都是它挺身而出,闪瞎了对面的钛合金狗眼,救了我一命。

每当这个时候小弟我都禁不住想唱:爱是一道光,如此美妙!

为了让萌新玩家和大佬玩家们都能体验到游戏的乐趣,游戏在操作方式上给玩家们的选择空间也是相当大的,从射击模式到瞄准镜打开方式再到载具操作方式,玩家都可以根据自己的喜好来自行选择。游戏中操作的灵敏度更是能精确至多个等级,对自己的微操功底有自信的玩家不妨把灵敏度调到最高,开启一下游戏中隐藏的Hard模式。

而飙车党们终于在这个版本中迎来了史诗级增强,在新版本中开车时你可以选择用液氮加速,就算你在现实中连驾照都没拿到,在游戏里照样可以自信漂移。

然而使用液氮也大大增加了翻车几率。一脚油门踩到底,基本上天空就在你脚下了。

不过小弟我要偷偷告诉大家一个秘密,即使你处于狼狈的翻车状态,只要还有油,让车在平地上滑行一段距离还是没问题的。敌人在远处看到一辆翻了的车,根本不会想到里面还有人,连队友找你都要找一会儿。在120人的大混战中,小弟我有几次就是这样躲在翻了的车里,成功的活进了前二十。

作为一款FPS手游,《终结者2:审判日》已经从其他同类型的竞争者中脱颖而出。这次更新后的多重优化,也解决了该类型游戏登陆手游平台后出现的的诸多常规性问题。相信在以后会有更多的萌新玩家与FPS游戏爱好者们爱上这款游戏。

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。在《绝地求生》国服尚未上线之时,网易的百人生存竞技游戏《终结者2:审判日》已经在许多玩家和主播间悄然流行起来。新版本的《[详细]

2017-12-08 02:25:31

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。相比于早些年,现在市面上的游戏丰富了许多,不仅是数量的增多,而且游戏形式也变得多样化,除了常规的用手操作游戏外,还有些游戏甚至[详细]

2017-12-08 02:24:56

《海贼王》漫画885话情报来了。在这一话中路飞实力验证了“打不过就跑”的真理,说到底还是活下来最重要。不过这也从另一方面说明卡塔库栗的实力不一般,而大妈海贼[详细]

2017-12-08 02:24:21

只有elsa能与之一战异鬼哪来的钱好翘的鱼竿同一个世界同一个梦想这牛,一言难尽每生产一代泡凤爪都会砍掉一双女性的手没用过夹片吗我发现了真理[详细]

2017-12-08 02:23:45

由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《正义联盟》11月17日将在内地全面上映。近日,国外的一个小女孩COS亚马逊女战士的照片在网上疯传,获得网友盛赞又萌又可爱,[详细]

2017-12-08 02:23:10

“正义联盟”最搞笑的成员之一“橡胶人”拉尔夫·迪布尼将加入《闪电侠》第四季,这位身体可直可弯随意变形的超级英雄终于穿上了他的战衣,不过造型看起来非常羞耻廉[详细]

2017-12-08 02:22:34

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号