首页 > 生活 > 游戏

不用手也能玩的游戏,这样灵活的舌头你一定没见过!

发布时间:2017-12-08 02:24:56 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

相比于早些年,现在市面上的游戏丰富了许多,不仅是数量的增多,而且游戏形式也变得多样化,除了常规的用手操作游戏外,还有些游戏甚至已经简化到不需要用手就可以玩了。

《八分音符酱》

不久前火过一段时间的《八分音符酱》,该游戏只需要控制发声的高音、低音,使音符越过障碍和悬崖。当时可有不少人边唱歌边玩游戏!

小弟:主编,我能在玩游戏写评测的时候唱歌吗?

主编:不行!

小弟:那我能在唱歌的时候玩游戏写评测吗?

主编:当然可以啊!

《脸部跳舞机》

这款游戏通过使用相机技术实时检测玩家的脸,玩家需要根据屏幕前的提示来做表情,如果玩家的表情比提示更加丰富,则可以获得更多的分。

自从小弟玩了这款游戏,表情丰富了、脸部瘦下来了、眼珠子转得很溜了、上班偷瞄妹子可方便了......

《回声战令》

单机游戏《回声战令》是一款SLG,游戏使用声音操作是本作最大的亮点之一。简言之,玩家只需用嘴说出指令,游戏里的人物就会接受到指令进行行动。

以上介绍的都是因为游戏的特性所以可以不用手进行游戏,这些都算正常操作,大家别激动,坐下。

当然还有一些神奇的玩家,凭着一门“绝技”,将几乎不可能实现的操作给完成了。(这些游戏的设定都是用手操作的)

《节奏大师》

比如说用嘴玩节奏大师,你一定没见过吧?神奇的玩家利用灵敏的舌头舔方块儿,并且顺利通关!小弟很想知道,这样玩游戏,舌头会不会发麻了,能否练就三寸不烂之舌头!

还有一类特殊的玩家,他们因为身体缺陷,不得已只能用身体其他部位替代双手进行游戏。

《王者荣耀》

前段时间,一位无臂少女用脚玩王者荣耀引起广泛关注,无数玩家替这位可爱的姑娘感到惋惜。

《绝地求生》

同样是无臂玩家用嘴含住外设玩绝地求生,而且枪法很准。

《英雄联盟》

在国内的某个直播平台,有位无臂的主播用嘴巴叼着一根筷子玩英雄联盟,MOBA游戏那么多按键,真是为难这位玩家了。

身体有缺陷的玩家因为热爱游戏,所以用自己独特的方式去接触游戏,看了很让人心疼。

小弟有话说:真心希望随着技术的进步,游戏厂商会为了残疾人推出专属游戏,让更多的残疾人士也能够享受游戏游戏。

那么问题来了:你用过什么奇葩方式玩过游戏?

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。相比于早些年,现在市面上的游戏丰富了许多,不仅是数量的增多,而且游戏形式也变得多样化,除了常规的用手操作游戏外,还有些游戏甚至[详细]

2017-12-08 02:24:56

《海贼王》漫画885话情报来了。在这一话中路飞实力验证了“打不过就跑”的真理,说到底还是活下来最重要。不过这也从另一方面说明卡塔库栗的实力不一般,而大妈海贼[详细]

2017-12-08 02:24:21

只有elsa能与之一战异鬼哪来的钱好翘的鱼竿同一个世界同一个梦想这牛,一言难尽每生产一代泡凤爪都会砍掉一双女性的手没用过夹片吗我发现了真理[详细]

2017-12-08 02:23:45

由华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《正义联盟》11月17日将在内地全面上映。近日,国外的一个小女孩COS亚马逊女战士的照片在网上疯传,获得网友盛赞又萌又可爱,[详细]

2017-12-08 02:23:10

“正义联盟”最搞笑的成员之一“橡胶人”拉尔夫·迪布尼将加入《闪电侠》第四季,这位身体可直可弯随意变形的超级英雄终于穿上了他的战衣,不过造型看起来非常羞耻廉[详细]

2017-12-08 02:22:34

月刊Comic电击大王上连载的漫画《草莓棉花糖》第八卷封面公布,预计11月27日发售。原是投稿插画的不定期连载,是一部“可爱就是正义”的萌系漫画。在2005年7月播出电[详细]

2017-12-08 02:21:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号