首页 > 生活 > 游戏

《正义联盟》片尾彩蛋曝光:超人大战闪电侠、丧钟登场

发布时间:2017-12-07 18:22:31 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

   华纳科幻大片《正义联盟》将于11月17日在国内正式上映,之前海王的扮演者杰森·莫玛爆料影片结尾将有特别彩蛋(传送门)。随着该片即将上映,现在坊间已经流传出了其中两个,一个是超人大战闪电侠,一个是丧钟霸气登场。

   首先是超人大战闪电侠,这个彩蛋很有《复仇者联盟》导演乔斯韦登的风格,而大战的主题是赛跑,我们知道超人的速度不输闪电侠,超人向巴里艾伦发出挑战,如果巴里艾伦输了,联盟就不要他了。不过刚刚起跑画面就没有追踪到战况,我们无从得知之后谁赢了。不过就算超人赢了,巴里艾伦肯定还是联盟成员,这不过是联盟日常搞笑环节。

   关于这个片尾彩蛋的视频,Twitter上的视频已经被和谐。不过华纳DC电视剧《绿箭》中,“正义联盟”成员绿箭就与闪电侠巴里艾伦挑战过“速度”,我们可以想象到巴里艾伦使出超速度扬起的电花肯定非常酷炫。

“狼叔”乔曼根尼罗

   另一个彩蛋主角是“丧钟”,之前我们已经见识到了“狼叔”乔·曼根尼罗扮演的“丧钟”形象,此次片尾彩蛋中,“丧钟”前往阿卡姆疯人院试图解救关在这里的“卢瑟“,卢瑟告知了其“正义联盟”的事情,卢瑟似乎有意让这位雇佣兵干掉蝙蝠侠,不过画面就此打住,有关卢瑟的更多阴谋不得而知。“丧钟”还将登陆独立电影《丧钟》以及独立电影《蝙蝠侠》,看来蝙蝠侠这下有的打了。

《正义联盟》“丧钟”彩蛋截图

   另外,《正义联盟》还有很多片中彩蛋,比如地球大战中亚马逊军团出现的“宙斯”,大反派“达克赛德”将以某种形式出现,而“正义联盟”的关键成员“绿灯侠”则仅仅被荒原狼以及正义联盟提到而已,而且还不清楚具体的绿灯侠和演员。

地球大战中的“宙斯”

   最后,《正义联盟》演员们已经确认《正义联盟2》正在制作中,敬请期待。

   《正义联盟》的大量精美原画也已经放出:

责任编辑: 笙火

相关阅读

华纳科幻大片《正义联盟》将于11月17日在国内正式上映,之前海王的扮演者杰森·莫玛爆料影片结尾将有特别彩蛋(传送门)。随着该片即将上映,现在坊间已经流传出了其中两[详细]

2017-12-07 18:22:31

美国互联网巨头亚马逊日前宣布,他们已经获得了《指环王》系列小说的影视改编权,计划将托尔金的这部魔幻史诗搬上电视,以多季美剧的形式与观众见面。 据介绍,这部由亚[详细]

2017-12-07 18:21:56

之前漫画家桂正和的经典作品《电影少女》宣布改编成真人日剧,本作是以原作25年之后的世界为舞台,一位高中生翻出了叔叔之前的录像带,然后一个美少女从里面走了出来。[详细]

2017-12-07 18:21:21

《血界战线》二期动画第7话预告视频及先行图已公布。作为莱布拉新年会的执行干事,雷欧将非常有名的酒吧传单发放给杰特,希望他能调整行程来参加,然而就在这时杰特却[详细]

2017-12-07 18:20:46

《食戟之灵》漫画第239话已发布汉化版本。相比于小桃学姐的绚丽苹果玫瑰,小惠的料理竟然是朴素的铜锣烧?当然,这道平凡料理的背后却隐藏着巨大的味觉冲击。 经过四宫[详细]

2017-12-07 18:20:11

《食戟之灵》三期动画第7话图文情报已公布。新总帅薙切蓟上任后迅速创建了自己的组织“中枢美食机关”,他们的第一步计划便是将极星寮拆除殆尽。 在绘里奈顺利来到[详细]

2017-12-07 18:19:36

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号