首页 > 生活 > 游戏

天猫双11大罩杯文胸1小时竟卖22万件!女网友评论亮了

发布时间:2017-12-07 18:06:45 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

   想必前两天在双11疯狂剁手的小伙伴们接下来要疯狂吃土了,不过即使如此内心也是美滋滋的。今年天猫双11再创新纪录,截止11月11日上午9点00分04秒,2017天猫双11全球狂欢节成交额超1000亿元。去年的天猫双11全球狂欢节,突破千亿的时间是18时55分36秒,而今年提前了10个小时。

   据天猫官方透露,突破千亿门槛的背后,截至当天上午8时,已有82个品牌在天猫双11上销售过亿,亿元俱乐部再度扩容。

   截至上午8点,今年天猫双11全球狂欢节的主场上海,依然稳坐城市成交榜头把交椅,随后是北京、杭州、广州和深圳。江苏昆山、浙江义乌、浙江慈溪则是截至8点成交最高的三个县。

   在物流方面,全网首单被签收只用了12分钟18秒;33分,跨境第一单被签收;69分钟,农村第一单在贵州黔南苗族布依族自治州被签收。

   与此同时,天猫官方还公布了几组有趣的数据:

   截至当天1点,仅天猫平台售出枸杞达179吨;至上午9点,已卖出奶粉超5000吨。至9点30分,卖出纸尿裤超10亿片。

   与此同时,0点至1点,天猫大罩杯(D、E、F)文胸成交量超过22万件。

   女网友纷纷评论:

   A杯破百万了吧
   22万件中有我一个
   肯定都往大了买
   又可以统计哪里的杯罩大了
   说明中国的女性都挺胸做主了
   敢不敢整一张小罩杯的,我贡献了很多

网络图片

责任编辑: 笙火

相关阅读

想必前两天在双11疯狂剁手的小伙伴们接下来要疯狂吃土了,不过即使如此内心也是美滋滋的。今年天猫双11再创新纪录,截止11月11日上午9点00分04秒,2017天猫双11全球狂[详细]

2017-12-07 18:06:45

再过几天,DC超级英雄电影《正义联盟》即将上映,但直到现在,我们仍未看到“超人”出场。不过,日前电影的原画集提前泄露了“超人”的新造型,战衣紧绷,大胸肌超吸睛!   [详细]

2017-12-07 18:06:10

华纳为“超人”的惊喜使出浑身解数,除了预告片和海报几乎没多少超人的影子,就连片场都见不到“亨利卡维尔”的身影、不过不到一个星期该片就将上映,日前电影的原画集[详细]

2017-12-07 18:05:34

一说到90后小花,你的脑海中首先想到的是谁?这两年一直比较火的有周冬雨、郑爽、关晓彤、迪丽热巴、古力娜扎、杨紫这些,也已经被大家熟知了,今天小编盘点10个今年火起[详细]

2017-12-07 18:04:59

最近一段时间,在日本的网络上突然兴起只用汉字表达的伪中文,而且随着中国的一些动漫和游戏进入这种现象也是被更多人接受。不过滥用这种伪中文的后果往往是双方都分[详细]

2017-12-07 18:04:24

陪伴了我们十几年的《火影忍者》虽然已经完结了,但是带给我们的美好回忆不会完结,尤其是原作动画版中的经典主题歌。近日,收藏了让粉丝泪目的最后一张经典名曲CD珍藏[详细]

2017-12-07 18:03:49

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号