首页 > 生活 > 游戏

《王者荣耀》国服最强辅助主播孤王不幸猝死 千万不能再熬夜了!

发布时间:2017-12-07 17:39:34 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

因为长时间工作,得不到很好休息,很多人突然猝死,这就是所谓的过劳死,而这个悲剧又一次发生在了年轻人的身上。《王者荣耀》主播孤王是“国服最强辅助”,刘禅和张飞都拿到了国服最强。从七月开始孤王就从把直播时间改成凌晨到早上,一直昼夜颠倒,身体扛不住过度劳累,不幸猝死。

该主播从七月开始就把直播时间改成了凌晨12点直播到早上9点。一直昼夜颠倒,身体扛不住导致过度劳累引发疾病。而该主播主页显示的“9天前直播过”似乎更加印证了这一则消息的可靠性。

由于猝死原因熬夜应该占了大半,有网友称每次深夜里打开直播,基本孤王都在,他的直播时间是从晚上12点—早上9点,长时间的“美国时间”必定是这次悲剧的恶果。一条生命难道还不能唤醒大家对健康、合理游戏的重视吗?

王者荣耀主播孤王是“国服最强辅助”,刘禅和张飞都拿到了国服最强。也许这些“最强”是他熬夜换来的,可是最后的结果,将是永远离开人世。随着主播越来越多,各种类型的主播也是长时间的耗在线上。

就算是KPL的大多数队伍,作息时间也没好到哪去,晚上打游戏,白天补觉。希望此次事件能引起大家对身体健康的重视。无论是主播的颠倒时间直播,还是收看直播的观众,尽量不要熬夜,尽量不要熬夜,尽量不要熬夜,重要的事情说三遍!

责任编辑: 笙火

相关阅读

因为长时间工作,得不到很好休息,很多人突然猝死,这就是所谓的过劳死,而这个悲剧又一次发生在了年轻人的身上。《王者荣耀》主播孤王是“国服最强辅助”,刘禅和张飞都拿[详细]

2017-12-07 17:39:34

《魔神Z》最新剧场版官方在今天(11月10日)公开了本作的第二弹PV,之前曝光的第三魔神——“Infinity”终于在PV中展现了自己的力量。新出现的“Infinity”是继魔神Z和[详细]

2017-12-07 17:38:59

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。王者荣耀中的人物武器设定很多都很奇葩,比如孙悟空的金箍棒被设定成一根仙人掌,项羽的武器是成了一把巨大的遮阳伞。但是如果你[详细]

2017-12-07 17:38:24

想要保持好身材锻炼就必不可少,这点对于想要在偶像之路上走的更远的妹子来说尤其重要。本周来为大家送温暖的是那个偶像出道的妹子,为了保持好身材,在做俯卧撑进行锻[详细]

2017-12-07 17:37:49

国产动画电影《魁拔4》在众筹成功之后,终于在今天(11月13日)正式宣布重启,官方公开了本作的标题和海报,并且宣布本作为《魁拔》系列的最终章。《魁拔》4的标题为《《最[详细]

2017-12-07 17:37:14

由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因其硬朗的画风和十足的临场感很受粉丝们的欢迎,本作为不定期连载,所以在时间和内容上都不是很固定。今天(11月13日),村田雄介[详细]

2017-12-07 17:36:39

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号