首页 > 生活 > 游戏

制杖小编在玩啥:终结者来了!这次不是州长是吃鸡!

发布时间:2017-12-07 17:30:49 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

“制杖小编在玩啥”栏目已经做了两期了,给大家推荐了两款非常不错的PC游戏,本来“智障”小编是想给大家推荐《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》,但无奈小编微薄的工资不足以升级电脑,所以今天小编就给大家推荐一款,只要是智能手机(iphoneX效果更佳)就能玩的“吃鸡”游戏,最重要的是没有挂!duang、duang、duang、duang,《终结者2:审判日》。

别看它一副“终结者”的架势,这游戏除了叫《终结者2:审判日》,别的和“终结者”一点儿关系没有,一款非常纯粹的“吃鸡类”游戏。

《终结者2:审判日》

《终结者2:审判日》是一款大逃杀模式的射击类手游,可以单排、双排还可以四排,完美复制《绝地求生大逃杀》,这里不得不佩服一下中国人的创新能力。也许大家会问,你为什么不玩《小米》、《荒野行动》?因为《终结者2:审判日》可以和安卓机的小伙伴联机,再说小编这么“智障”,一个人输出肯定是不够,需要找几条大腿,小编做一根迎风飘荡的腿毛就好。

打开游戏,第一件事当然是选男女,你们猜小编会选男角色还是女角色,不用猜都知道当然是女角色啦。(谁要一直盯着一个男人的翘臀看?)

选完女角色,小编抽了一次补给,当然是免费的啦,又不是企鹅,不用氪金。第一次抽竟然抽出一款女性发型,美滋滋,二话没说,马上给角色换上新发型。

第一次抽的金发~

之后又抽了一款

换上头发感觉自己美美的,进入游戏一看,我的天,广告都打这里来了,厉害了我的狗东。打开地图一看,恩,果然很吃鸡。

下面给大家汇报一下小编的战报:

可恶啊,小编第一把非常强势,落地成盒看来并不适合小编,大杀特杀之后,小编团队愉快地结束了第一次“吃鸡”之旅。下次一定能吃上鸡!

之后,不服输的小编,第二次挑战,战到最后一次缩圈,圈内皇城PK,在草丛里蠕动的小编,在草里迎面撞上了敌人,心头一紧,点开了红点瞄准镜,只听"砰"的一声,怒吃了一波鸡屁股。小编不干了,怒从心头起,恶向胆边生,在某宝直接订了个499的手柄,结果还是“莫论成败,猛志常在”!这算是官方发的好人卡吗?

吃不到鸡,小编怎么睡得着?制杖小编决定最后来一把,这把小编走位风骚,灵活机动,途中还抽空看了个风景,发现了一个彩蛋(有知道这是啥的小伙伴可以留言告诉小编哦!),最后非常舒服的“躺鸡”!

制杖小编游玩理由:

延伸阅读制杖小编在玩啥:离“神作”还有一步之遥的《仁王》制杖小编在玩啥:玩《刺客信条:起源》的都是吊丝!制杖小编在玩啥:白嫖来的《看门狗》怎么能不玩呢?

责任编辑: 笙火

相关阅读

“制杖小编在玩啥”栏目已经做了两期了,给大家推荐了两款非常不错的PC游戏,本来“智障”小编是想给大家推荐《绝地求生大逃杀(PlayerUnknown’s Battlegrounds)》,但无[详细]

2017-12-07 17:30:49

又到了囧图时间!今天是LOL国服S7赛季最后一天,明天就要开始结算S7赛季奖励了,大家冲上自己理想的段位了吗?​这歌真大!不,这奶真好听!良心挂,不穿墙到公司报道时直接扭送[详细]

2017-12-07 17:30:14

《女神异闻录5》中拥有火辣性感身材的高卷杏是coser们的宠儿,一袭红色紧身衣+皮鞭的性感造型充满了霸道的女王气息,近日,俄罗斯的Coser小姐姐Shiroganesama就还原了[详细]

2017-12-07 17:29:39

日前,好莱坞大片《正义联盟》片方华纳兄弟与巴黎圣日耳曼合作,拍摄了一支特殊的宣传视频,内马尔(Neymar Jr.)、姆巴佩(Kylian Mbappe)等超级球星化身正义英雄,共同为[详细]

2017-12-07 17:29:04

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。近日,有王者荣耀国服最强刘禅称号的主播孤王猝死的事情传得沸沸扬扬,到目前位置,主播已经有10多天没有直播。11月7号,孤王的QQ上[详细]

2017-12-07 17:28:29

在许多家长的眼里,玩游戏等同于玩物丧志,孩子一旦接触游戏就会毁了学业毁了未来,但其实,游戏也有着积极的一面,比如《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath [详细]

2017-12-07 17:27:54

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号