首页 > 生活 > 游戏

超级足球巨星为《正义联盟》打CALL 最新宣传片赏!

发布时间:2017-12-07 17:29:04 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

日前,好莱坞大片《正义联盟》片方华纳兄弟与巴黎圣日耳曼合作,拍摄了一支特殊的宣传视频,内马尔(Neymar Jr.)、姆巴佩(Kylian Mbappe)等超级球星化身正义英雄,共同为这部备受期待的电影助威。影片即将于11月17日(本周五)在中国内地正式公映。

《正义联盟》携手巴黎圣日耳曼:

【游侠网】JUSTICE LEAGUE TRAILER WITH THE SUPERSTARS OF PARIS SAINT-GERMAIN

巴黎圣日耳曼本赛季打造了实力强大的豪华阵容,兼具速度与力量,还有众多超级巨星。球坛超级巨星与《正义联盟》这部超级英雄大片结合,给我们带来了一支特别的宣传片。在这个宣传片中,5位超级球员和漫画中的正义的一方组成一队对抗邪恶力量。世界上身价最高的球员内马尔在哥谭市加入了蝙蝠侠(Batman)的阵营,他们是各自队伍中名气最大、也是被最多人所熟知的头牌。前锋卡瓦尼(Edinson Cavani)在水下和海王打进一球,而巴黎女队明星球员劳雷·布洛(Laure Boulleau)则是和神奇女侠一起战斗。

自《复仇者联盟》(The Avengers)大火之后,观众就在期待,作为美漫超级英雄最早的老大DC何时能出自己的联盟电影。等待28年后,《正义联盟》终于来了,日前连对手漫威影业总裁凯文·费奇在接受媒体采访时都忍不住激动的表示,自己已经等不及想看《正义联盟》了。

《正义联盟》是首部DC电影宇宙首部英雄联盟电影,集结了蝙蝠侠、神奇女侠(Wonder Woman)、超人(Superman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)和钢骨(Cyborg)6大超级英雄,由DC电影宇宙传奇导演扎克·施耐德(Zack Snyder)执导,《复仇者联盟》导演乔斯·韦登(Joss Whedon)加盟后期部分工作,共耗资3亿美金打造。

从首批海外解禁的口碑来看,这部《正义联盟》将会继续延续《神奇女侠》的势头,为DC带来更为漂亮的一仗。

@Jenna Busch:看得非常过瘾!英雄集结令人热血沸腾。埃兹拉·米勒的闪电侠表现非常抢眼,神奇女侠也是完美的!

@Mark Hughes:精彩有趣,笑点恰到好处。《正义联盟》将广受大众欢迎。它会让人们看到DC的电影是可以做到有趣的!

@Peter Sciretta:《正义联盟》是DC至今为止最好的一部电影!新成员的表现都很好,很有趣又非常令人激动,节奏拿捏得很到位。

@Brandon Davis:我爱《正义联盟》!一切都是我们期待的,所有成员都魅力满分,太难选出最爱的一个了。

@Luis Lecca:太精彩了!漫迷的梦想成真了!

@Erik Davis:《正义联盟》的动作戏是DC电影里最精彩的一部,神奇女侠表现出彩。

@Albert Ching:《正义联盟》的画风很不一样,好看又有趣!

@Rob Keyes:《正义联盟》是我最喜欢的DC电影!看完已经爱上了这些超级英雄,迫不及待想看他们再次集结。

@Steven Weintraub:你们一定不会失望的!这次的色调很明亮,另外,海王太帅了。

@Nate Brail:《正义联盟》将是你一直期待的DC英雄集结,从头到尾都非常精彩。

@Sean Gerber:《正义联盟》是一部超爽的大片。成员间的默契合作呈现出了超多精彩画面,一定要去影院看!

@Mike Rougeau:神奇女侠美,海王酷,闪电侠超可爱。故事流畅,笑点十足,非常刺激!

@Smith Lord:等不及要二刷了。

《正义联盟》将于11月17日在内地全面公映,预售已经开启,近日片方还宣布将于11月16日在全国举行100场黄金提前点映以回馈影迷,据悉目前众多场次已被抢售一空,一票难求。作为今年最受期待的超级英雄电影,《正义联盟》是年末影迷最不可错过的视听盛宴,观众可以提前买票锁定黄金座位,第一时间体验这部超爽大片。

责任编辑: 笙火

相关阅读

日前,好莱坞大片《正义联盟》片方华纳兄弟与巴黎圣日耳曼合作,拍摄了一支特殊的宣传视频,内马尔(Neymar Jr.)、姆巴佩(Kylian Mbappe)等超级球星化身正义英雄,共同为[详细]

2017-12-07 17:29:04

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。近日,有王者荣耀国服最强刘禅称号的主播孤王猝死的事情传得沸沸扬扬,到目前位置,主播已经有10多天没有直播。11月7号,孤王的QQ上[详细]

2017-12-07 17:28:29

在许多家长的眼里,玩游戏等同于玩物丧志,孩子一旦接触游戏就会毁了学业毁了未来,但其实,游戏也有着积极的一面,比如《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda: Breath [详细]

2017-12-07 17:27:54

妹控大爱的《埃罗芒阿老师》在近日宣布将会在2018年推出OVA动画,并且公开了告知PV。一群活波可爱的妹妹们又将在2018年和大家见面了,因为本作是OVA动画,在尺度上会比[详细]

2017-12-07 17:27:19

人在得意忘形的时候,总是喜欢说一些大话!有的人说些豪言壮语,那是确实有实力。而有些人则就是单纯的吹牛皮。三国中也有许多狂言妄语,下面我们一起来看看。   第十:[详细]

2017-12-07 17:26:44

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。小弟已经从S4赛季到S8赛季都见到庄周的鲲被偷了,难道庄周有那么多只鲲用来备用的吗干将的老婆被韩信偷鲲的行为吓得瑟瑟发抖新[详细]

2017-12-07 17:26:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号