首页 > 生活 > 游戏

老版《三国演义》中这些经典角色 原来是他们演的!

发布时间:2017-12-07 17:22:02 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

   老版《三国演义》给观众留下了很深的印象,里面的很多演员演技都非常赞。不过,你可能不知道的是,这里面有些经典角色,原来是他们演的!不愧是老戏骨!

   关羽扮演者,陆树铭

   1956年出生于山东青岛。自从与“关老爷”结缘后,他就一直以关羽的忠义诚信来约束自己。

   韩福饰演者,于荣光

   1958年8月出生于北京,京剧表演艺术家于鸣魁之子,中国演员。

   宋宪饰演者,高亚麟。

   大家对与他,最深的印象就是《家有儿女》的爸爸夏东海了。

   陈宫饰演者,李建义。

   国家一级演员,国家话剧院演员,配音员,最近的《人民的名义》中饰演季昌明。他还因为演过很多太监角色,被誉为“天下第一太监”。

   鲁肃饰演者,曹力

   后来在《家有儿女》中也有出演。不过当时拍《三国演义》的时候,鲁肃演着演着就换人了。

   诸葛恪饰演者,何冰

   北京人民艺术剧院演员,最近作品有《白鹿原》,跟李沁演对手戏。

   张辽饰演者,徐少华

   也是86版《西游记》唐僧的扮演者。现任为山东省话剧院副院长、山东省戏剧家协会副主席等职。

   程普饰演者,闫怀礼。

   2009年4月12日,在北京病逝,享寿73岁,他的另一经典角色是《西游记》中的沙和尚。

责任编辑: 笙火

相关阅读

老版《三国演义》给观众留下了很深的印象,里面的很多演员演技都非常赞。不过,你可能不知道的是,这里面有些经典角色,原来是他们演的!不愧是老戏骨!   关羽扮演者,陆树[详细]

2017-12-07 17:22:02

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机[详细]

2017-12-07 17:21:27

《真三国无双》游戏改编成真人电影的消息,想必大家之前都听说过,我们也一直在给大家传递这部电影的消息。之前官方一直放出的是背影照,所以我们无法对人物来做出评判[详细]

2017-12-07 17:20:52

《孤独的美食家》动画版PV公布,届时将在Production I.G的动画APP《タテアニメ》中播出。男主角井之头五郎配音公布由堀内贤雄担任,动画监督黄濑和哉负责。动画PV: 讲[详细]

2017-12-07 17:20:17

贪便宜在网上购买手机,然后被骗的新闻是屡见不新。这不,近日又有一名女大学生在网上买手机被骗,这位同学以2300元的价格在网上购买了一款二手iPhone 7 Plus,不过,收到[详细]

2017-12-07 17:19:42

DC电影《正义联盟》恐怕是很多影迷今年最期待的电影了,不过,让人“不开心”的是,华纳的宣传总是让超人不出现。不过,近日,《娱乐周刊》曝光了一些新照。   超人首次[详细]

2017-12-07 17:19:07

头条信息
精彩推荐
阅读排行
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
《龙珠超》动画117集将于11月26日正式开播(
现在《奥特曼》系列每推出一个新的奥特曼,就
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号