首页 > 生活 > 游戏

男性荷尔蒙电影《敢死队4》正式启动拍摄 新人加盟!

发布时间:2018-02-13 14:42:13 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

敢死队(The Expendables)是一部由西尔维斯特·史泰龙自编、自导、自演的美国动作片。电影是向1980年代至1990年代的动作电影致敬,也因此汇聚了大批动作片巨星,包括史泰龙、施瓦辛格、杰森·斯坦森、李连杰等。经历了众多传闻、爆料之后,中西猛男联手杀敌的男性荷尔蒙电影续集《敢死队4》正式启动拍摄,主演兼编剧以及制片人的“史泰龙”通过其Instgram发布了这个好消息,大哥这次将再次携手大量海内外的猛汉反恐反暴。

史泰龙配以《敢死队》剧照,说道:“正当你认为可以安全出门的时候...他们回来了!”,另外一张则辅以“好基友一被子”的配文表示“续集正式登场”。

史泰龙作为这部男性大片的制片人、由其制片公司打造,他是肯定会上的,只是不知道这次会有哪些猛男与其携手杀敌,通过大哥发布的配图猜测应该有奥运跳水运动员转型动作片猛男的杰森·斯坦森、UFC名将兰迪·寇图尔。

至于其他加盟明星还不清楚,目前前三部的其他演员包括李连杰、凯南·鲁兹、杜夫·龙格尔、泰瑞·克鲁斯、史蒂夫·奥斯汀、阿诺德·施瓦辛格、布鲁斯·威利斯、尚格·云顿、查克·诺里斯、梅尔·吉布森、哈里森·福特、凯尔希·格兰莫、安东尼奥·班德拉斯、格伦·鲍威尔、利亚姆·海姆斯沃斯、斯科特·阿金斯、米基·洛克、阿敏·约瑟夫、以及中国女星余男、UFC名将龙达·鲁西。

这些听听名字,就能令你浑身发抖。不过应该不会是原班人马系数回归、和前三部一样,第四部将会有新人加盟,不过还不清楚演员人选。

根据之前的媒体报道,李连杰选择退出,史泰龙之前极力撮合的成龙选择拒演、同样拒演的还包括吴京,现在中国方面的加盟人选选定了任达华、赵奕欢,其他演员人选还包括史蒂芬·席格、鲁特格尔·哈尔、尼古拉斯·凯奇、奥利维·葛纳、胡克·霍根、皮尔斯·布鲁斯南、约翰·特拉沃塔、米拉·乔沃维奇、丹泽尔·华盛顿、阿尔·帕西诺、本·斯蒂勒、莎莎·米切尔、基努·里维斯。

《敢死队》系列全球票房高达8亿美元,然而PG13级的《第三部》成为系列最低作品,仅报收2亿美元,如今这个R级更受欢迎的市场,加上又是男性荷尔蒙爆棚的题材,《敢死队4》将以R级定位回归,预定2018年上映,敬请期待。

责任编辑: 笙火

相关阅读

敢死队(The Expendables)是一部由西尔维斯特·史泰龙自编、自导、自演的美国动作片。电影是向1980年代至1990年代的动作电影致敬,也因此汇聚了大批动作片巨星,包括史[详细]

2018-02-13 14:42:13

虚拟货币是指非真实的货币。目前全世界发行有上百种数字货币。随着以比特币为代表的虚拟货币的火爆,周边IP产业也开始崭露头角。近日,外媒报道了日本首个虚拟货币青[详细]

2018-02-13 14:41:29

今日,Steam关闭了所有外部第三方授权登陆,导致所有需要使用第三方授权的网站都无法使用绑定。小编在尝试用Steam账号登陆SteamCN论坛时,也出现了登录错误的提示。 而[详细]

2018-02-13 14:40:46

据福布斯网站报道,爆出降频门后苹果提出了低价换电池作为补偿,而有些用户发现更换电池后,iPhone运行性能基本提升了两倍。 加拿大技术公司Vidyard的通讯主管桑迪佩尔[详细]

2018-02-13 14:40:24

早前因殴打女友被LOL官方禁赛冰杯直播平台开除的死亡宣告,最近又重新开启了直播。因为“吃鸡”火热,死亡宣告也就转《绝地求生》,在近日的一次吃鸡直播中,他完成了一[详细]

2018-02-13 14:40:01

烧烤店,一女子酒足饭饱之后准备结账,却被告知已经被隔壁桌结过了。好奇的望过去,居然是个不认识的小帅哥!心里不禁小鹿乱撞,看来姐的春天要来了。红着脸过去打招呼:你好[详细]

2018-02-13 14:17:08

头条信息
精彩推荐
阅读排行
海南贫困黎乡——小妹村:旅游扶贫将绿水青山
说起历史上唯一的女皇帝武则天,她总是脱不了
以下内容均转自网易每日轻松一刻 【推荐:关
今天小编和大家一起来聊聊,三国后期一位重要
战国时期好奇怪,能说会道的人很多,吃嘴皮子饭

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号