首页 > 生活 > 游戏

不知道红在哪里?11区网友票选九位新生代花瓶女星

发布时间:2017-09-22 18:40:03 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

   日本演艺圈儿中的竞争也是相当激烈,前有新垣结衣、石原聪美等这些人气女优稳站脚跟,现又有不少后起之秀。更甚者每隔一阵子就“x年一遇”的美少女问世,好像不用钱一样。不断有网红女星出现,自然也很难避免「到底人气在哪?」的疑问。最近日本网站パピマミ就做了这么个有点直接的票选,请网友们选出「不懂在红什么的新生代女星」。

   9位 桥本环奈

   1999年2月3日出生于日本福冈县,日本偶像歌手、演员,原偶像团体 Rev. from DVL成员 。2017年,主演青春推理小说《春 夏事件簿》系列的真人电影版;并在《银魂》真人版里饰演神乐。

   (并列)7位 有村架纯

   1993年2月13日出生于日本兵库县,演员。2016年4月,主演的电影《垫底辣妹》在中国上映。2017年,主演4月3日开播的NHK晨间剧《雏鸟》;参演电影《三月的狮子》[11]  、《画外音》和《关原》。

   7位 吉冈里帆

   1993年1月15日出生于日本京都府,影视演员、写真模特,隶属于A-Team事务所。2017年,凭借出演温情日剧《四重奏》获得了第92届日剧学院赏最佳女配角和第7届CONFiDENCE AWARD电视剧赏新人奖;7月,担任TBS台日九档爱情剧《对不起,我爱你》的女主角。

   6位 永野芽郁

   1999年9月24日出生于日本东京都,演员、模特,隶属于Stardust Promotion事务所。2016年,主演漫改校园剧《声恋》;同年8月,开始担任集英社杂志《seventeen》的专属模特。2017年,主演漫改爱情电影《昼行闪耀的流星》。

   5位 武井咲

   1993年12月25日出生于日本爱知县名古屋市。 日本女演员、模特,日出高校毕业。 2006年参选11回全日本国民美少女大赛,赢获模特部门奖和多媒体奖,进入娱乐圈。

   4位 高畑充希

   日本演员、歌手,1991年12月14日出生于大阪,隶属于Horipro事务所。2017年,主演了音乐剧《我是真悟》 、古典舞台剧《厄勒克特拉》、剧情片《DESTINY镰仓物语》和NTV水十档新剧《过保护的加穗子》。

   3位 樱井日奈子

   1997年4月2日出生于日本冈山县,演员、模特,隶属于INCENT事务所。2016年7月,参演藤原龙也主演的悬疑日剧《然后,谁都不在了》。2018年,和吉泽亮双主演的漫改电影《橘子酱男孩》上映  。

   2位 土屋太凤

   虽然是从NHK晨间日剧《小希的洋菓子》开始爆红,但对于土屋太凤演技有所质疑的声音并不少。另外还有「不知道她哪里可爱」、或是「不喜欢她有点做作的讲话方式」等等意见...或许她的人气都是来自于男生的支持比较多吧?

责任编辑: 笙火

相关阅读

《异世界食堂》动画第一卷BD已于9月22日正式发售。BD内部收录了众多对美味佳肴的特写,令人重温起动画剧情里食客们大快朵颐的幸福场景。《异世界食堂》动画BD第一[详细]

2017-09-23 10:20:00

对于余霜小姐姐相信很多《LOL》玩家都陌生,作为LPL赛场上一道靓丽的风景线,小姐姐的人气自然也是水涨船高。而我们的LPL美女主持,平时也喜欢在微博上发一些东西。近[详细]

2017-09-23 10:10:05

冯提莫回归斗鱼了,在冯提莫停播期间,各种内部消息不断,有说她去虎牙了,有说她去花椒了。不过,最终她还是留在了斗鱼。   而在她重新直播当晚,直播间内一千多土豪常驻,[详细]

2017-09-23 10:10:01

《狐妖小红娘》漫画第217话已更新。木蔑在与丹心子前辈除妖的过程中遇到了熟悉的水蛭精姑娘,经过一番激斗,他最终无奈地向妖怪少女举起了剑。 飞在空中的水蛭精似乎[详细]

2017-09-23 10:00:01

《魔卡少女樱》新作动画《CLEAR CARD》篇将于2018年1月开播,目前官方公布了一段时长30秒的特报视频。在声优丹下樱的介绍下,熟悉而崭新的剧情缓缓揭幕。《魔卡少女[详细]

2017-09-23 09:50:01

夏季新番已然到达尾声,相信对这一季的所有动画在你心目中也有了一个明确的评分。近日,欧美动漫评分媒体Myanimelist的夏季番新作动画评分排名出炉,下面就让我们来看[详细]

2017-09-23 09:10:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源公众号:浙股 浙股君话说龚刚、肖锚桅小
网易科技讯10月13日消息,北汽集团与百度战略
搜狗将在美国上市,腾讯或成最大赢家,阿里巴巴
网易科技讯10月14日消息,据国外媒体报道,在继
【网易智能讯 10月14日消息】近日,中国互联

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号