首页 > 生活 > 游戏

2017年目前为止让人失望至极的电影 当观众都是智障?

发布时间:2017-09-22 17:20:05 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

2017年的电影市场中好电影不在少数,但是烂片却也是数不胜数,就连经典IP变形金刚都拍了一部让人忍不住吐槽的大烂片,可以看出烂片不止国内有啊,就连好莱坞都会产出我们意想不到的烂片。话不多说,2017年到目前为止的十大烂片,带给大家。

NO.10:《李雷和韩梅梅》

这部电影已经把读书时期的记忆毁了个稀碎。电影上映不久,就被豆瓣写手评到了3.0分,本来不是这么低的,但是不作死就不会死,导演看着自家的片子评分低,竟然炮轰豆瓣CEO,说什么水军太多之类的,于是好多人看都不看就直接打了一星,表示:难道没有豆瓣这就不是烂片了?

NO.9:《新木乃伊》

终于欣赏到了阿汤哥从影以来最烂的表演。一部未上映就备受关注的好莱坞大片,因汤姆克鲁斯的加入,将整部影片炒得火热,可惜阿汤哥并未能拯救该片,糟烂的剧情,萌蠢的boss,混乱不堪的逻辑,唯一可观的也只剩特效了。至此,环球影业打开黑暗宇宙的大门可谓是失利了。

NO.8:《守护者:世纪战元》

这部由战斗民族拍摄的影片,在俄罗斯本土票房惨败,可见连老毛子自己都看不下去了。

影片在剧情方面完全没有亮点,就是一般超级英雄电影的套路,无非就是反派想要控制世界,然后守护者们为了守护世界,强行跟反派战斗,第一次冲上去被完虐,然后回去升级了一下装备再冲上去打,还是被完虐,最后大家一起努力憋了一个大招,boom,搞定收工。结束前顺便再埋个伏笔,第二部又妥妥的了。

电影既然剧情不行,那特效应该不错吧。然而千万不要抱什么希望,因为希望越大失望越大,虽然特效的确挺多,但是并没有什么特别之处,加上打斗场面太少,大部分时间要么是主角们相互聊聊天打打小怪,要么是反派自己开开坦克打打飞机,实在是燃不起来,看着很尴尬。

NO.7:《超凡战队》

几个高中生因一次偶然的机会肩负起了拯救世界的责任,这个听起还算不错的剧情,拍出来却不是那么顺畅,甚至被很多网友戏称为“奥特曼打怪兽”,敷衍小孩子而已,实际上,整部影片剧情简单,特效一般,毫无新意,看完后只能是一声哀叹。

NO.6:《指甲刀人魔》

没有多少排片,没有多少票房,没有多少水花,没有多少好评,这部《指甲刀人魔》近乎透明一般默默地悄悄地来,挥一挥衣袖不带走一片云彩。重点是这部完全没什么竞争力的电影,居然吸引了不少一星党的目光与倾心,豆瓣评分被刷到4分左右,与《小时代》肩并肩跨入烂片行列。

NO.5:《京城81号2》

《京城81号》带来了一场恐怖盛宴,不管是剧情,演员阵容都得到一定的认可。但是81号的续集有点小遗憾,导演,演员全换了一遍。

由于国产电影不能存在鬼神之说,《京城82号2》最后是以沼气作怪来解释这一切,好苍白的结局,这给人的感觉就是草草了事。整部影片先不要说乏味至极的剧情,就连基本的气氛都搞不好,结果和剧中的惊悚情节相关性不够密切,这也是直接导致剧情空乏的主要原因。

NO.4:《鲛珠传》

“作为观众,我大概能给这个电影打3星上下,作为九州粉,我会打0分。”九州的牌本来是一手好牌,可惜被打烂了。

从观众角度而言,只管电影剧本本身,《鲛珠传》同样是一个没讲好的故事,编剧的良心真的不会痛吗?人族和羽族的对立分裂让人不知所云,片中出现的神器也让人有《魔兽》传送门的既视感,龙的场景又让人瞬间跳戏到“驯龙高手”?而电影中出现了很多无效的废弃情节,完全只是想作为营销的噱头,或者是为了特效好看。

看到主演们该成太子的成太子,该会飞的会飞,该撩到妹的撩到妹,群众已经迫不及待地打开手机,来了一把紧张又刺激的王者荣耀,洗洗眼睛洗洗脑。

NO.3:《死亡笔记》

又一部老美翻拍的日系经典漫画,在豆瓣上仅有4.2分,在IMDB上仅有4.8分,对于原著党来说,美版妥妥的是灾难级。只能“呵呵”了,也许是西方和东方文化的差异吧。

责任编辑: 笙火

相关阅读

《异世界食堂》动画第一卷BD已于9月22日正式发售。BD内部收录了众多对美味佳肴的特写,令人重温起动画剧情里食客们大快朵颐的幸福场景。《异世界食堂》动画BD第一[详细]

2017-09-23 10:20:00

对于余霜小姐姐相信很多《LOL》玩家都陌生,作为LPL赛场上一道靓丽的风景线,小姐姐的人气自然也是水涨船高。而我们的LPL美女主持,平时也喜欢在微博上发一些东西。近[详细]

2017-09-23 10:10:05

冯提莫回归斗鱼了,在冯提莫停播期间,各种内部消息不断,有说她去虎牙了,有说她去花椒了。不过,最终她还是留在了斗鱼。   而在她重新直播当晚,直播间内一千多土豪常驻,[详细]

2017-09-23 10:10:01

《狐妖小红娘》漫画第217话已更新。木蔑在与丹心子前辈除妖的过程中遇到了熟悉的水蛭精姑娘,经过一番激斗,他最终无奈地向妖怪少女举起了剑。 飞在空中的水蛭精似乎[详细]

2017-09-23 10:00:01

《魔卡少女樱》新作动画《CLEAR CARD》篇将于2018年1月开播,目前官方公布了一段时长30秒的特报视频。在声优丹下樱的介绍下,熟悉而崭新的剧情缓缓揭幕。《魔卡少女[详细]

2017-09-23 09:50:01

夏季新番已然到达尾声,相信对这一季的所有动画在你心目中也有了一个明确的评分。近日,欧美动漫评分媒体Myanimelist的夏季番新作动画评分排名出炉,下面就让我们来看[详细]

2017-09-23 09:10:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
来源公众号:浙股 浙股君话说龚刚、肖锚桅小
网易科技讯10月13日消息,北汽集团与百度战略
搜狗将在美国上市,腾讯或成最大赢家,阿里巴巴
网易科技讯10月14日消息,据国外媒体报道,在继
【网易智能讯 10月14日消息】近日,中国互联

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号