首页 > 生活 > 游戏

足球明星向吃鸡官方讨要自定义服务器 蓝洞:马上派人跟进!

发布时间:2018-01-12 15:54:25 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

昨日,正经小弟刚报道了,国内有吃鸡战队将蓝洞特批的自定义服务器进行买卖租借,违法了规则。蓝洞一怒之下,回收了中国地区职业战队的STEAM自定义权限。

中国战队租借自定义服务器让蓝洞头疼不已,但另外一件同样是自定义房间的事情却让蓝洞笑开了花。近日,足球巨星“内马尔”艾特了蓝洞官方,希望可以获得一台自定义服务器。

内马尔是何许人也?1992年2月5日出生的他在21岁登上世界最著名新闻杂志《时代周刊》的封面。内马尔是继球王贝利之后,又一位年少成名的天才球员。内马尔在推特上拥有近3700万关注者的超级红人,这种免费宣传游戏的机会,蓝洞当然不会放过。所以官方很快在推特上回复了内马尔:没问题啊,欢迎啊,后续会有相应人员跟进。

马尔内不仅踢球水平世界一流,而且还是很一位吃鸡玩家,他曾在Twitch直播过《绝地求生》,引发无数网友围观。

在绝地求生中,普通玩家是没办法开启自定义服务器,目前的自定义服务器只能由各大直播平台的主播进行申请,而且申请流程十分麻烦,还需要一系列条件和证明,另有一种就是官方专门为战队开设的自定义服务器。

虽然自定义服务器比较稀罕,而且蓝洞曾表示暂停接受自定义服务器的申请(或许是出于服务器压力的方面考虑),但有巨星免费宣传的机会,蓝洞也乐意给大佬开个后门。

小弟有话说:不知道足球大佬是不是在正式服中被神仙欺负怕了,想去自定义服务器玩玩。

那么问题来了:你是否有体验过自定义服务器?

责任编辑: 笙火

相关阅读

昨日,正经小弟刚报道了,国内有吃鸡战队将蓝洞特批的自定义服务器进行买卖租借,违法了规则。蓝洞一怒之下,回收了中国地区职业战队的STEAM自定义权限。中国战队租借自[详细]

2018-01-12 15:54:25

想必不少网友对“电竞奶妈”陆雪琪都不陌生,这位小姐姐凭借甜美的长相,以及魔鬼般的身材在直播圈儿中积攒了很高的人气。近日,陆雪琪发了条微博并附带一张美照,求网友[详细]

2018-01-12 15:54:17

新海诚动画电影《你的名字》2016年一经上映便火爆全球,几乎无人不知无人不晓。但最近有位日本网友爆料,一家便利店的店员竟然因为没有看过《你的名字》而闹出了不小[详细]

2018-01-12 15:54:09

女性给人的感觉往往都是娇弱温柔和贤惠,甚至在一定程度上给予男性精神上的治愈。但如果一个女性有了男性一样大大咧咧、强悍硬朗的性格之后又会怎样呢?或许以后那些[详细]

2018-01-12 15:54:01

竹达彩奈曾被曝光收到“死亡威胁”的邮件。近日,日本警方逮捕了一名写信恐吓竹达彩奈的嫌疑人横山英彦,经过警方调查发现,他曾应聘竹达彩奈事务所岗位,但并没有通过,还[详细]

2018-01-12 15:53:54

继马云化身为迈克尔杰克逊之后,又一大佬走上了非主流的道路。我们的腾讯董事长马化腾,在昨天的北京年会上化身嘻哈Boy上台,还演唱了一首经典曲目《至少还有你》。  [详细]

2018-01-12 15:53:47

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号