首页 > 生活 > 游戏

网易丁磊为了让玩家们能吃到鸡 居然在猪场之后又开了个鸡场?

发布时间:2018-01-12 15:17:32 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》举办的史上第一场吃鸡手机大赛——国际超级联赛(TSL)中国赛区总决赛,于2018年1月8日落下了帷幕,决出了冠军。正经小弟受邀到决赛现场观摩,看完之后简直被这场比赛的节目效果给震惊了!

游戏下载  

不说别的,先来看看冠亚季军的队伍,首先是季军队伍——梦游战队,堪称决赛上年龄差距最大的队伍,最小的14岁——d哥,最大的29岁——霸爷。

想当年小弟我14岁的时候,还在抄同桌的作业!到了现在29岁的时候还在苦逼写稿!

而亚军战队——OG战队更是让小弟我不能忍,队伍当中那名颜值很高的妹子——傲寒(她并不是一名女装大佬,真真儿的妹子),而这名妹子居然还是他们战队的队长,其他三个小弟全听她的指挥。

人家颜值高也就算了,还是战队的领导,小弟我和女同事吃鸡的时候从来都只会给大佬们递道具,让她们带着我飞。

至于冠军——CC战队就更牛逼了,队员的平均年龄还不到20岁,最小的19岁——久晨与一度,最大的21岁——大兵。20岁不到,他们就拿了小弟我在17173干10年才能拿到的工资——50万元人民币!

当然,这些都不算什么,最重要的是,他们都将代表中国队,参加总奖金高达540万元的世界总决赛,在《终结者2:审判日》与世界顶尖水平的吃鸡队伍一较高下。

朋友们,540万四舍五入就是一个亿啊!

540万是什么概念?小弟我给大家打几个比方。

王者荣耀职业联赛KPL,总奖金也只有270万,不过就是终结者2总奖金的一半。

再比如同是吃鸡的《绝地求生》亚洲邀请赛,赛事的总奖金也不过就180多万元人民币,冠军的奖金也不过就40万元人民币,连《终结者2:审判日》中国区冠军的奖金一半都达不到。人韦神千里迢迢从中国跑到韩国,还只是拿了个亚军平底锅,连机票酒店都还要自费,奖金还得四个人掰碎了分!

而我们就在家门口比赛,光中国区赛事的冠军奖金就有50万。对比一下,相形见绌了吧?

你是不是以为,要想获得这么高奖金,怎么着也得是职业选手参赛吧?没韦神这样的水平都不好意思去!对此小弟只想说:“呵呵,你想的太多了。”

比赛的报名门槛极低,只要你和其他三名队友的段位在白银以上,就能参加海选比赛。就像这次中国区的比赛,冠亚军完全是从一万只草根队伍里海选出来,一步一步晋级决赛。

不论你是职业选手,还是在校学生,或者是油腻的中年大叔,甚至是萌妹子。只要你热爱这款游戏,找到愿意和你一起吃鸡的人,就能代表中国队去海扁老外为国争光。

当然,我说的不是这种油腻!

你不需要开着加速器顶着高达460的延迟,也不要和《绝地求生》中的“外挂科学家”们拼想象力,更不需要四路泰坦与高级机械键盘,只需要一台3000块钱不到的智能手机,你就可以实现你的电竞梦,与全球8000万的玩家争夺540万的奖金。

没有“科学家”的吃鸡游戏

而除了这些,爱搞事情的网易还在现场宣布了个大消息——宣布成立“河田飞鸡养鸡场”,要知道河田鸡那可是中国第一大名鸡,世界五大名鸡之一。

还与美团网CEO王兴合作,前十万只鸡将会与率先给玩家品尝,让玩家不仅可以在线上游戏中“吃鸡”,还能在线下吃到真正的鸡。

想想丁老板还真是会玩,有了黑猪之后,还要养鸡,这回真是“猪联鸡合”,在《恋与制作人》火爆的今天,说不定还会想开个养鸭场,看来他的最终目标大概是想搞个“网易动物园”。

试想一下,以后如果你在游戏中“大吉大利,今晚吃鸡”了,过了一会突然有个人按门铃,开门之后对你说:“先生您好,我是美团外买的,这是您在游戏中获得的奖品,由网易和美团共同出品的猪肚鸡请您查收。”

送餐员头像已做马赛克处理

这一刻,小弟我终于知道,为什么现场工作人员的服装都是这样黄黄的冲锋衣了,原来是早就想到了给美团外买打广告,真TM有远见啊……

小弟有话说:如果你有一个电竞梦,想代表中国队参加世界级的比赛,获得500万奖金,吃到丁老板的“猪肚鸡”,那么就来《终结者2:审判日》吧!最后放一张满是福利的大白腿,不用舔,你们看看就好。

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》举办的史上第一场吃鸡手机大赛——国际超级联赛(TSL)中国赛区总决赛,于2018年1月8日[详细]

2018-01-12 15:17:32

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》举办史上第一场手机吃鸡大赛——国际超级联赛(TSL)中国赛区总决赛,在2018年1月8日落[详细]

2018-01-12 15:17:25

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。近日,《阿拉德之怒》手机游戏因涉嫌侵犯《地下城与勇士》(以下简称“DNF”)游戏著作权、并构成不正当竞争,腾讯公司将开发运营该[详细]

2018-01-12 15:17:18

前段时间,一位00后CEO在某节目中“怼”成年人的视频火了,这位00后吐槽“当她拿到几十万上百万投资和奖金的时候,很多成年人,还在打着王者荣耀、拿着基本工资,过着十年[详细]

2018-01-12 15:17:09

现在的游戏都喜欢打擦边球,很多游戏角色过于诱人。就连黄油公司都看不下去了,称现在的普通游戏都很H,让他们简直没法混。   “并肩战斗的兄弟已经不多了,再过两年黄[详细]

2018-01-12 15:17:00

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机[详细]

2018-01-12 15:16:53

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号