首页 > 生活 > 游戏

2017年十大语录:王思聪喷Wings是傻X 韩国教练说游泳回国

发布时间:2018-01-12 15:15:36 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

2017年的游戏圈依旧金句频出,总会有那么一句关于游戏本身或是游戏界现状的“名人名言”,能够警醒世人,引发争议,甚至会成为玩家之间交口相传的一个梗。小弟今天就来总结一下,2017年游戏圈里十大最著名的“狂言”究竟在玩家间催生了哪些奇妙的化学反应。

王思聪:“Wings就是一群傻X。”

Wings全队成员在微博上解释了他们全部解约老东家Wings战队的原因。队员们表示:老板拖欠工资不发,在夺冠后对他们很冷淡,并且毫无相关解释,所以他们决定离开Wings战队,重新发展。在DOTA2 基辅特锦赛小组赛期间,在直播间看比赛的王思聪就此事发表了自己的看法。

玩家评论:从不靠爹王思聪,并不是每个战队都像IG一样靠老板养着。

玩家评论:wings为什么离队?因为老板把wings拿ti分成的奖金去投资lol。为什么要去投资lol因为ACE联盟规定的。王思聪为什么要喷?因ACE是王思聪牵手创办的。

玩家点评:刀塔现在的两个强队都是ig的,队员待遇最稳定的也是ig,校长还要怎么做?至于某联盟的兴盛不是王能决定的好吧?从刀塔自身的推广和氛围存找找问题,毕竟这游戏不是王家做的,难道推广也要推到王的头上?校长说wings不是没有道理,这个队伍平时被惯的有点厉害了。

女路人:“我觉得那些玩DNF的很多男的,然后都是死肥宅。”

一档网络视频节目采访中,一个妹子在被问到“什么样的男生算是屌丝?”后,给出了这样的答案。800万的DNF玩家愤怒了,第二天同心齐力,纷纷自发打领带穿西装,力证自己不是死肥宅。最终该名女生承受不住压力,在DNF吧公开发帖道歉。

玩家评论:随随便便给人贴标签的人不仅无知,还无耻。

玩家评论:凭什么看不起我大DNF,我哪天如果不玩DNF,你这样的货色我可以包养一车。你知道我一天在DNF上面花多少钱吗?你一年的化妆品+衣服的钱都不够我刷一星期的深渊。什么Gucci、香奈儿、巴宝莉还没DNF一个装备贵。

玩家评论:还好我不玩DNF,我只玩steam上的COD。

卢本伟:“我之所以被封号,那是我朋友为了向我演示外挂。”

有玩家晒出了关于斗鱼知名主播卢本伟玩游戏《绝地求生》时开挂的证据,卢本伟在个人微博上极力否认,但随后又有玩家爆出卢本伟直播账号被封。卢本伟便在直播中自证称:被封号是因为朋友向他演示外挂。

不过,最根源的问题恐怕是——他这些年的所作所为,或许能剩下的朋友,只是给他演示外挂的朋友了

玩家评论:我相信开哥没有开挂。当初在S3的总决赛上,其实是可以打败faker拿到冠军的,但是他为了激励以后的职业选手,才故意输的,而且害怕因为自己的存在,让其他LPL选手失去信心,才选择退役。这么强的人,做到二指压枪,19枪只打出1个弹孔,难道不是轻而易举的事情吗?

玩家评论:五五开以前是一名体校普通运动员。百米速度在11秒左右,某一天五五开以9.98秒成绩打破了全国纪录,大家怀疑五五开使用兴奋剂。五五开为了自证清白,找来了职业选手短跑名将加特林,二人重跑了一次,加特林完美的复制了五五开的速度,还快那么一点点,所以证明五五开和加特林都没有使用过兴奋剂。

玩家评论:“知道为什么所有大佬都在撕五五开而没有大佬为五五开说话吗?因为上一个为五五开说话的人叫孙亚龙。”

周鸿祎:“我们算过王者荣耀它比贩毒的利润还高,但又没有贩毒的风险。”

12月16日奇虎360公司董事长周鸿祎做客节目时,在大诉苦水“做网络安全软件不赚钱”的同时顺便怼了一下老对手腾讯以及旗下的产品《王者荣耀》。

玩家评论:不喜欢的不会去下载王者,我不喜欢你,可以让你的所有软件不跟我耍流氓吗?

玩家评论:觉得老周并没有怼王者荣耀的意思,只是说做安全不像做游戏那么容易赚钱而已。

《绝地求生》游戏监制Brendan Greene:“在中国,似乎对玩游戏开挂的接受度高一些。”

《绝地求生》游戏监制和创始人Brendan Greene日前针对记者提出的“外服玩家呼吁不要让中国玩家出现在其他地区的服务器里”这一问题作出回应。他认为:“现在游戏中大约有99%的作弊者都是来自中国。”

不过有趣的是,后来Greene再次发表了自己的看法,他表示:“中国的玩家们对于《绝地求生》充满热情,他们非常热爱这个游戏。因为他们我们才拥有很高的同时在线人数。是的,尽管其中也有一些作弊玩家,但是大部分中国玩家只是很爱这个游戏。绝对不会因为此事而禁止中国玩家进入服务器。”

玩家评论:没有我大天朝玩家,3000万的用户,估计下个世纪也难达到。

玩家评论:难怪以前那么多游戏锁中国大陆。锁呢你又说别人歧视你,不锁呢你又开挂,唉。

玩家评论:中国玩家是检验游戏厂商技术是否达标的唯一标准。

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。2017年的游戏圈依旧金句频出,总会有那么一句关于游戏本身或是游戏界现状的“名人名言”,能够警醒世人,引发争议,甚至会成为玩家之[详细]

2018-01-12 15:15:36

日前,《捉妖记2》曝光井柏然特辑,第一部中武力值近乎为零的井柏然此次正式成为“一钱天师”。【游侠网】《捉妖记2》井柏然特辑 在特辑中,井柏然的武力值大有长进,由[详细]

2018-01-12 15:15:24

一年两届的COMIC MARKET虽然过去了,但是C93上那些精彩的COS依然还在流传。在C93上有个大叔「バルキリー」带来了自己制作的1/1真人可穿戴的高达角色——巴扎姆的CO[详细]

2018-01-12 15:14:49

科幻大片《星球大战8:最后的绝地武士》已于上周五(1月5日)正式在中国内地上映,但票房表现不佳,首周票房仅1.86亿,不敌国产喜剧《前任3》,屈居第二。   作为2018年开年[详细]

2018-01-12 15:13:50

作为一个动漫产业大国,日本的方方面面似乎都能和娱乐偶像产生关联。近日,日本组建了一个“虚拟货币少女”偶像团,每位妹子都代表着一种虚拟货币,似乎想借助偶像的影响[详细]

2018-01-12 15:13:36

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。SNK对于历代BOSS的设计是非常下功夫的,无论是性格刻画还是必杀招式都让人赞叹不已。不过再厉害的BOSS也难逃主角光环的绞杀,所[详细]

2018-01-12 14:53:22

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号