首页 > 生活 > 游戏

为保护选手隐私,V社取消《Dota2》银河杯Major资格和Ti8积分!

发布时间:2018-01-12 14:11:18 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

大家好,这里是正经电竞,我是正经小弟。

今日, V社发布了一则声明,宣布取消银河杯TI8积分,以及Major赛事资格。

DOTA2银河杯作为2018年第一项Major级别赛事,将有18支战队争夺总冠军,(甲级)主赛事原定于1月15日至21在菲律宾布拉干进行,奖金$100万美元,积分1500点。网友们对V社的决定也感到莫名其妙。

V社解释是因为本次赛事的举办地点是在菲律宾布拉干省,所以选手在进入菲律宾境内时,需要进行菲律宾对于选手入境时相关的审查,但V社认为菲律宾关于电竞选手入境的政策侵犯了选手的隐私是不合理条款。所以为了保证选手的自身利益,V社决定取消银河杯Major的资格以及赛事所产生的TI8积分。

至于本次赛事的空缺由哪个赛事来填补,目前还没有结论。据了解,现在V社正在寻找其他赛事主办方举办一个Major级别的赛事来邀请银河杯入围的队伍参赛。

小弟有话说:V社为了保护选手的隐私,另可多走“弯”路,这点还是很赞的。

那么问题来了:菲律宾入境需要哪些检测什么,会让V社有这顾虑,另可不参加,也要换个地方举办比赛?

责任编辑: 笙火

相关阅读

大家好,这里是正经电竞,我是正经小弟。今日, V社发布了一则声明,宣布取消银河杯TI8积分,以及Major赛事资格。DOTA2银河杯作为2018年第一项Major级别赛事,将有18支战队争[详细]

2018-01-12 14:11:18

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。公元二零一七年,游戏业已现蓬勃之姿。然,因其初诞至今皆非议不绝,致其昌盛之时亦多风雨。今,游戏业中大事有十,小弟不才,且带诸位一[详细]

2018-01-12 14:09:37

在今天中午的早些时候,光荣特库摩在推特上公布了旗下割草动作游戏《真三国无双8(ShinSangokumusou8)》当中武将庞德的人物设计图,青衣银甲,颇有大将之风。[详细]

2018-01-11 13:57:00

去年12月1日,腾讯正式宣布代理《绝地求生》国服,同时推出了两款《绝地求生》官方手游,分别是天美工作室出品的《绝地求生:全军出击》以及《绝地求生:刺激战场》。近日,[详细]

2018-01-11 13:57:00

《海贼王》动画第821话先行图已经公布。路飞的破坏行动引来了BIG MOM手下的干部,当草帽船长独自对峙四皇的千军万马时,这次的战斗将以什么结局收尾? 从黑化布琳那里[详细]

2018-01-10 16:09:11

合家欢电影《捉妖记2》将于春节档期与国内观众见面,1月8日胡可在微博发文,表示很开心和该片合作,演唱好运推广曲《胡巴胡吧》,并发布了安吉和小鱼儿坐在导演席上认真[详细]

2018-01-10 16:09:01

头条信息
精彩推荐
阅读排行
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
科举考试,是古代大多数读书人出官人仕的唯一

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号