首页 > 生活 > 游戏

95岁斯坦李被指控性骚扰女护士 迷失自己还是勒索?

发布时间:2018-01-10 16:01:46 来源:新浪游戏 责任编辑:笙火

95岁的斯坦·李在美国漫画界是元老级人物,他笔下的英雄角色是陪伴无数美国人长大的亲密战友,包括《X战警》、《蜘蛛侠》、《神奇四侠》、《绿巨人》等,他的成就已成为美国文化中重要的一部份。据《每日邮报》报道,传奇漫画家被指控性骚扰女护士,斯坦李的律师对这一指控进行了回应,对性骚扰一事予以否认,称斯塔李不会接受这样的敲诈和勒索,并且不会付钱给任何人么因为斯坦李并没有做出这样的错事。

报道中称,斯坦李被指控性骚扰在他的好莱坞家中照顾他的女护士,所谓的知情人士透露,斯坦李似乎迷失了他自己,他不在乎别人怎么说他,一些年轻护士来到他在好莱坞的家,而他却对她们进行了性骚扰,他觉得这很有趣。

消息人士还补充道,护理公司的老板公开表示,斯塔李骚扰了每一位照顾他的护士。该护理公司的一名代表证实,确实有几位女护士像老板投诉了此事。

不过,目前警察还没有有接到任何的投诉,并且没有任何的相关起诉。

斯坦李的代表律师向《每日邮报》方面表示,李否认了这些虚伪和卑鄙的指控,并将为名誉而战,斯坦李方面还称,他们没有收到任何的起诉,也没有任何人向警方报告此事,反而收到了要求付钱的勒索,并被威胁,如果他不付钱,这些事就会向媒体曝光。

斯坦李一方对此回应道,他们不会被敲诈或勒索,也不会支付任何钱给任何人,因为他并没有做错任何事情。对于这件事,你们有什么看法呢?

责任编辑: 笙火

相关阅读

95岁的斯坦·李在美国漫画界是元老级人物,他笔下的英雄角色是陪伴无数美国人长大的亲密战友,包括《X战警》、《蜘蛛侠》、《神奇四侠》、《绿巨人》等,他的成就已成[详细]

2018-01-10 16:01:46

还记得去年年底我们报道的任天堂将推出《超级马里奥》动画电影吗?现在,任天堂社长君岛达己透露,《超级马里奥》大电影会在不久的将来正式宣布合作伙伴! 君岛达己称,任[详细]

2018-01-10 16:01:34

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》举办的史上第一场吃鸡手机大赛——国际超级联赛(TSL)中国赛区总决赛,于2018年1月8日[详细]

2018-01-10 15:41:04

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》举办史上第一场手机吃鸡大赛——国际超级联赛(TSL)中国赛区总决赛,在2018年1月8日落[详细]

2018-01-10 15:40:53

2018年1月新番已经开播,千篇一律的剧情模式,让观众产生审美疲劳。或许能凭借着改编人气IP或是自家原创动画引观众眼球,对于那些并不是很出名的动画公司又该怎么办呢? [详细]

2018-01-10 15:20:23

威有多少角色把漫威宇宙屠杀了呢?不知道?不要紧,因为漫威最近又有一位知名角色来屠杀漫威宇宙,它就是漫威宇宙共生体“毒液”的新衍生体“毒药”。封面毒液化的“复仇[详细]

2018-01-10 15:20:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行
香港地铁坠轨事件,男子被困车底致死!这是怎回
众所周知,隋文帝杨坚灭掉陈国,实现了大一统,结
据报道,近日,一则上海现昆虫新物种消息引发关
高澄,高欢的长子,聪慧、机敏、有手段,深得高欢
相信不少网友最害怕的就是遭到前任的纠缠,爱

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号