首页 > 生活 > 城市

广东警方突击涉黄点:失足女双手捂被头侧向一边(图)

发布时间:2018-02-13 18:49:25 来源: 责任编辑:

 城警方成功捣毁一涉黄窝点刑拘11人

  据云城警方2月11日上午通报:

  (通讯员:黄金福)为进一步净化社会风气,确保市民群众过一个欢乐详和的新春佳节,2月7日,云城警方在“冬春行动”工作中,成功捣毁一个涉黄窝点,抓获涉黄人员21人,其中11人涉嫌组织卖淫罪被刑事拘留。

  随着“冬春行动”工作持续推进,云城警方结合辖区实际,坚持强势治安不动摇,始终保持对涉黄违法犯罪“零容忍”,力争“抓现行、捣窝点、打幕后”。1月下旬,接群众举报,位于市区育华路某沐足城打着“养生”的幌子,为有需求的客人提供卖淫嫖娼活动。对此云城分局主要领导高度重视,专门抽调治安、派出所精干民警对该“沐足城”开展侦查。

  在摸清了沐足城的活动情况后,2月7日晚,确认收网抓捕时机成熟,云城分局迅速组织治安大队、天马派出所警力联合采取行动,对该“沐足城”开展突击检查,一举抓获杨某、李某、黄某、王某、高某、包某等21名涉黄嫌疑人员,缴获作案用的手机13台、避孕套及帐单等物品一批。

  经审讯,犯罪嫌疑人杨某、李某、黄某等人交代了打着“按摩、养生、保健”的幌子,暗中组织、容留“失足女子”从事卖淫违法犯罪的事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人杨某、李某、黄某等11人涉嫌组织卖淫罪被刑事拘留,违法行为人王某、高某、包某等10人涉嫌卖淫嫖娼被处以行政处罚,案件仍在进一步侦办中。

责任编辑:

相关阅读

云城警方成功捣毁一涉黄窝点刑拘11人   据云城警方2月11日上午通报:[详细]

2018-02-13 18:49:25

广州日报讯 (全媒体记者方晴 通讯员温晓雅)2018年2月12日,广东省高级人民法院对揭阳女学生蔡某某遭电信诈骗案做出二审判决:驳回陈明慧、范治杰、高学忠等5名诈骗主犯[详细]

2018-02-13 18:49:25

头条信息
精彩推荐
阅读排行
海南贫困黎乡——小妹村:旅游扶贫将绿水青山
《魔卡少女小樱》新篇的开播,勾起了无数人的
说起历史上唯一的女皇帝武则天,她总是脱不了
以下内容均转自网易每日轻松一刻 【推荐:关
今天小编和大家一起来聊聊,三国后期一位重要

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号