首页 > 生活 > 城市

獐子岛获评第七届中国(江苏)国际餐饮博览会“中国餐饮业最佳原产地供应商”

发布时间:2017-10-17 15:58:00 来源:经济日报-中国经济网 责任编辑:笙火
獐子岛获评第七届中国(江苏)国际餐饮博览会“中国餐饮业最佳原产地供应商”2017年10月17日 15:46 来源:经济日报-中国经济网 

图:獐子岛集团获评“中国餐饮业最佳原产地供应商” 

10月12日-14日,江苏省餐饮行业协会主办的2017第七届中国(江苏)国际餐饮博览会在南京开幕。本届餐博会以“品质餐饮、健康生活”为主题,倾力打造餐饮产业链融合、服务民生的特色会展平台,助推行业绿色发展,质量安全提升。大会设置主题展览、美食展销、技能竞赛、互动体验、行业峰会、产业对接等内容,包括江苏城市餐饮业发展成果等12个主题展、中国青年名厨等15个技能竞赛,吸引了千家品牌参展,参观人数高达30余万人次。獐子岛集团应邀参加盛会,获“中国餐饮业最佳原产地供应商”殊荣。

图:獐子岛集团展台现场品鉴 

在博览会现场,獐子岛集团推出多项海洋食品,包括速冻半壳虾夷扇贝、活冻泰国白虾、蒜蓉粉丝扇贝、蒜蓉粉丝蛤、蟹酱、虾怪酱、海参系列等。产品深受江苏市民和餐饮企业青睐,展馆现场还举行了新品品鉴活动,一片火爆景象。 

作为国内外水产标杆单位,獐子岛集团海洋食品不仅成功挑动了南京市民味蕾,还向消费者展示了其天然海洋牧场及品类丰富的优质海产品食材。作为国内唯一一家通过MSC渔场认证的企业,獐子岛集团一举荣获“中国餐饮业最佳原产地供应商”殊荣。

图:獐子岛集团海参事业部总经理刘明(左五)与江苏品牌餐饮企业签署战略合作协议 

獐子岛集团海参事业部总经理刘明介绍说,作为獐子岛集团市场渠道升级的战略部署,本次博览会上推出的海洋食品和海产品食材得到了市场高度认可。仅与江苏省内知名餐饮企业达成合作签约的就多达10余家。签约产品包括虾夷扇贝、海参、海胆、牡蛎、海螺、白虾、调理加工品等,既有食材也有食品,还有多种深加工品将进行终端试样,参展收效很显著。 

据介绍,全球有258个海洋生物品种通过MSC认证,獐子岛集团拥有1600平方公里海洋牧场,在生态养护、资源恢复、市场建设及可持续发展方面符合MSC可持续海产品采购的策略与定位。在餐饮行业以及零售业中,獐子岛集团将为中国消费者持续提供环保、绿色、可追溯的海产品。

(责任编辑 :韩璐)

责任编辑: 笙火

相关阅读

[标签:内容][详细]

2018-03-13 21:58:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1.重达646磅(293公斤)、体长9英尺(2.7米)的
索尼Xperia XZ2 Pro曝光 MWC 2018发布,索尼
代表委员带来新消息科技日报北京3月4日电 (

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号