首页 > 生活 > 城市

呼伦贝尔金秋迎降雪 游客称“黄金白银”堪比奇景

发布时间:2017-10-04 15:32:00 来源:中国新闻网 责任编辑:笙火
呼伦贝尔金秋迎降雪 游客称“黄金白银”堪比奇景2017年10月04日 15:30 来源:中国新闻网 张玮

(原标题:呼伦贝尔金秋迎降雪 游客称“黄金白银”堪比奇景)

“今年的雪比往年来的早了一些。”近日,内蒙古自治区呼伦贝尔市境内金秋迎降雪,当地民众如是说道。

当日正是中国国庆节“黄金周”假期的第一天,游客纷纷利用长假出游,不少游客因呼伦贝尔五彩缤纷的秋而来此地度假,却迎来了今年的首场“秋雪”。

“这场雪让我们欣喜若狂!金黄的树叶和洁白的雪交织在一起,简直是一幅‘黄金白银’的奇景。”北京游客安然一行十几人一早走进呼伦贝尔额尔古纳市莫尔道嘎林区时,厚厚的白雪覆盖着挂着金黄色树叶的白桦枝头。

位于呼伦贝尔北部的根河市,因其历史最低温达-58℃而被誉为“中国冷极”。当日大雪纷飞的根河成为朋友圈一大刷屏亮点。微友洋洋发小视频说:“来‘中国冷极’看中国最早的雪啊!”

(责任编辑 :王璐瑶)

责任编辑: 笙火

相关阅读

[标签:内容][详细]

2018-03-13 21:58:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
1.重达646磅(293公斤)、体长9英尺(2.7米)的
索尼Xperia XZ2 Pro曝光 MWC 2018发布,索尼
代表委员带来新消息科技日报北京3月4日电 (

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号