撞伤女童将其杀害 孩子器官疑似被挖!

来源:科学之星网 | 编辑:Q三 | 2017-12-08
字体大小:

【科技讯】12月7日消息,开车撞伤女童,不但没有下车救人,而是把被撞伤的9岁女童拖到偏僻的地方将其杀害,本来一起简单的交通事故就变成了一起故意杀人案,目前涉案司机已被警方抓获!而且找到孩子的第一现场家属都不在,在殡仪馆看到孩子身上的绷带,所以认为孩子器官疑似被挖!

撞伤女童将其杀害 孩子器官疑似被挖!

11月26日,微博网友“秀丽你在哪里”的一则寻人帖引起网友关注。发帖人称,其9岁的女儿陶秀丽,于11月25日下午1点在湖北黄梅县杉木乡沙岭村陶家湾牌坊附近被人强行抱走,对方开一辆武汉牌白色马自达车。

孩子的父亲陶先生告诉记者,孩子今年上三年级,事发当天是周六,就在家门口玩耍。“邻居看到有人跟孩子说话,随后将其强行抱上车带走。”发现孩子失踪后,寻找几个小时无果,陶先生于当晚8点向黄梅县公安局报了案。

撞伤女童将其杀害 孩子器官疑似被挖!

28日,陶先生接到警方通知,女儿找到了,但已被杀害。“我母亲知道消息后,晕过去了好几次,我很担心她的身体,尽量地保持冷静”。陶先生再次见到女儿是在殡仪馆,“她的头发已经被全部剃掉,身上全是绷带,头部和肩部有多处伤口”。陶先生表示,见到孩子时法医已经做过了尸检,但没有告诉家人相关鉴定结果。

撞伤女童将其杀害 孩子器官疑似被挖!

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|